Skip to content

Умер от рук обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. dr.pepper,Келли Осборн
    2. STEAM_0:0:513586828
      3.lisicin456
    3. Юмп45 с рукояткой 25/45 патрон + Ксюха 0/90
    4. Умер на заправке вместе с другом на вызове от рук обходчика,обходчик когда убил моего друга залутал его калаш и пошел с ним рдмить
    5. скрин + если этого недостаточно могу показать откат перестрелки с обходярой,как обходчик поднял ксюху можно посмотреть по логам
      8.Да
  • Отклонено.
    Нарушены условия подачи заявок на возврат:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на поставщика | Элвуд Стоун

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    155 Показы
    playezP

Отказано, слабая заявка.

• обходчик

4
    0 Лайки
    4 Посты
    32 Показы
    КампотК

Труп - Брюки
     1 x Телефон
    Труп - Куртка
     649 x Деньги
    Makarov

Log report generated 17 Nov, 16:31:27 [16 Nov, 13:18:49] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Makarov) (inventory) was knocked by Уолтер Купер (STEAM_0:0:571814230, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:571814230

Верну в хран.

• Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    tenebrisT

Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию.

Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд

Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт

В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.

В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”.

Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте.

А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома?

Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера.

В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.

Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке
    Описание

В итоге:

Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами.

Нарушений со стороны администратора нет.

• #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    227 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт:

Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание.

Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.

• Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Посты
    312 Показы
    inquizzyI

Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку