Так и не получил ответа, отклонено.
фипел эрпэ добив
-
- Gumpull, Себастьян Кастелланос
- STEAM:0:0:613462277
- gumpull
4.@Fipel - 23:50 04.10
- стоял на бравери 15 с оружием, ждал людей. вдруг туда заваливается муник и агенты альфа
фипел забежал за лестницу достал оружие попал мне в руки я махаю пальчиком он продолжает стрелять я находился присмерти и меня добили затем меня добили в стадии . в результате чего потерял заряженный томик и 16к - логи
- да
-
Тебя добил не администратор. Мог бы и проверить эту информацию перед тем как подавать жалобу
-
Привет @UAQ-Gumpull
Итак!
Начну по порядку. Я со своими ребятами из организации Alpha увидели квартиру на Бравери 15, и решили предложить контракт владельцу квартиры. Затем, когда мы уже подходили к двери, то вперед нас зашел офицер полиции. Когда мы уже подходили к ступенькам и видим тебя с оружием. Я по инерции зашел за ступеньки и у нас с тобой завязалась перестрелка. Я прекрасно увидел, что я выбил оружие и ты сел на пол.
Я понял, что не стоит в тебя стрелять, так как ты уже был безоружен, и не предоставлял никакую опасность, но Детектив полиции подумал иначе и убил тебя. Когда я увидел, что ты лег (при смерти) то я начал орать в чат (текстовый) следующие: “НАХУЯ?!” “ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ БЛЯДЬ?!” “Я ВЫБИЛА У НЕГО ОРУЖЕ! ЗАЧЕМ?!”
Да, я еще сделал в тебя несколько выстрелов, но потом когда ты сел, я сразу же среагировал, и перестал стрелять в тебя.Ожидаем ответа от старшей администрации!
-
Приветсвую, я тот детектив который выстрельнул в тебя, я в моменте когда спускался в низ взял оружие в руки и слышу стрельбу, сразу поворачиваюсь открываю огонь. Я честно не видел что оружие выпало, но также хочу дополнить что никто тебя не добивал после того как ты упал!
-
На рассмотрении
-
Мне жалко Фипеля, постоянные жб. Ну капец капецкий
-
Тебя добил не администратор. Мог бы и проверить эту информацию перед тем как подавать жалобу
-
-
-