Skip to content

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Решенные Предприятия
  • Странное предприятие. Нажрись в грязном баре, там же купи оружие и застрели собутыльника. Хоть 500 лайков будет под постом, но выглядит предприятие по внешнему виду на 3/10, по истории @playez полностью прав, прочитав я точно такого же мнения. Нк и ты не один такой на дбг, кому дают переработку из за мелких деталях и мелких ошибках, так что тут расстраиваться не стоит, и нагонять дружков тоже, просто сделайте все по рекомендации ролевиков. По больше мелких деталей в вашем дубликате и материал даже можно оставить, выбирать стиль не запрещают, но именно из того, что сейчас имеется - выглядит как самый дешевый бар с кучей мусора, про оружейку даже думать из за этого не стоит. Как бар где то на рузвельте - брокстоне в переулке вполне сойдет, но не в центре города где основываются крупные бизнесы/предприятия

Это сугубо мое скромное мнение, не комментируйте и не воспринимайте всерьез, не хочу читать лекции)

• @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• sleepyheadS sleepyhead выбрал решение
  • sleepyheadS sleepyhead закрывает тему

Похожие темы

• Опять стрельба опять бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    tenebrisT

Обсудил ситуацию с администратором. В данной ситуации тут нарушено правило NonRp, а не механ. Нужно отыгрывать начало перестрелки, если у тебя есть явное преимущество в ней.

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming.

Тем не менее, с администратором будет проведена беседа о том, что он не может разбирать жалобы в которых является активным или косвенным участником ситуации, но срок снижен не будет.

• машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    151 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @NameGure! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Алексей Синицын”. Доказать его не является возможным в виду малого количества доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, была ли машина разбита до 1% и являлось ли данное действие целенаправленным со стороны игрока.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    140 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы
    inquizzyI

По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год

• Добрая Заявка на Игрового Мастерочка

4
    +0
    8 Лайки
    4 Посты
    356 Показы
    zeekеZ

Не прошел стажировку