Заявка написана не по форме. Отклонено.
ObHoD
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мандеро Форт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:569594897
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) k.i.r.o.v
- Ник участника команды @fleurnothappy
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 20
- Описание ситуации Обидели двух парней тем, что убили их, те сразу же подвязали своего друга админа проверить меня на читы. В ходе проверки у меня нашли подвязанный аккаунт,который я брал у кента, на котором есть бан, за который я уже объяснялся у старшего админа (Zverok99) и он меня благополучно отпустил.(https://imgur.com/a/pKQJAgK). Надеюсь, он оставил информацию по поводу меня и моего аккаунта. Был на проверке у некоего brini, а так же еще у нескольких админов, каждый раз меня отпускали. Так же fleur проверял меня ранее, где ничего не выявил и так-же отпустил(https://imgur.com/a/dEBEgAs).
Суть жалобы в том, что бы обжаловать вердикт администратора. Если будут нужны подробности - мой дискорд указан - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
-
Изменение вердикта. Администрация некорректно оформила черный список по тебе. Факты обхода есть. Отклонено.
-
Оставлю полезный комменатрий для проверяющего
Подозревал данный кадр в использовании софта, собственно поэтому я дернул его на проверку 17 июля.
Однако, к большому удивлению, перед кульминационным моментом где у него бы спалился софт - резко “выключается свет”.
После длительных уговоров, я все-таки решил довериться ему и отпустил на первый раз.
В данном случае ситуация повторяется схожим образом, поступали неоднократно жалобы в отношении использовании читов, опять-таки на данную персону. Содействовал в нынешней проверке администратору, на которого обращена жалоба, заметил вдобавок странные совпадение с некими данными.Вся необходимая информация при надобности, будет предоставлена проверяющему.
-
@brini На тот момент в Ростовской области была такая ситуация, из-за понятных причин, проблема электроэнергетического характера, я это тебе объяснил и мы сошлись в решении что ты меня отпустишь.
Я не единственный раз был на проверке на читы/обход, и почему-то, у меня ничего не находили. Странности какие-то.
Да и если не ошибаюсь, у меня сохранились логи включения/выключения компа каждые 15 минут, что будет мною использовано при надобности в данном случае.
А что насчет данной проверки, кадр который меня проверял даже неудосужился до конца провести проверку на софт, заметив “подвязанный аккаунт” с горящими глазами выписал мне бан и ливнул с дискорда. -
-
-
-
-
Изменение вердикта. Администрация некорректно оформила черный список по тебе. Факты обхода есть. Отклонено.
-