Skip to content

Заявка в ролевых ассистентов Xaku

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
  • 1. Steam profil

2. theirondream

3. 17

4. 1000+

5. К сожалению если я и делал разборы (около пяти в общей сложности),то они потерялись, но я могу оставить открытый критический комментарий на любую тему которую потребуются.

6. Есть квенты и предприятия, и фракции, их в общей сложности было много но я отправлю лишь те что есть на этом форуме. Могу достать и другие работы если нужно.
    Квента: Вендиго Зейн | Ночной Саван
    Предприятие: SAM’S FIREARMS | Сельский ганшоп
    Есть также 4+ фрака Хувер криминалс Генг которую вёл с даней сомиком, он был ТС.
    83 Hoover Criminals Gang (8-Tr3y) (#83HCG)
    Есть один смешной маньячный топик в историях, он без одобрений или прочего, просто нравится.
    Projekt: body patchwerk [ K I L L A G A I N ]

7. На ГМ один варн за абуз спектейта, в 2023 бан 3 дня НПС, кибитка с храном посреди города.

8. Квента - бекграунд, история персонажа, которая подкреплена объяснениями причин смены его характера в процессе жизненного пути, т.е. чем он был, чем он стал и почему. Описываются фундаментальные события и то как они повлияли на персонажа, чем он в итоге стал. Это отличие от биографии в которой только поверхностно описаны события в жизни персонажа.
    9. Ролевая игра - процесс взаимодействия игроков за персонажей, которые имеют свою историю, характер, роль, другие черты. Ролевая игра происходит на определённой ролевой площадке, в ней есть свой лор, какой-то игровой мир, окружение.

10. Приобрёл определённые ролевые знания после игры своих крайм фракций (хоть и не величаю себя каким-то гуру рп), появилось желание модерировать в ролевых топиках, наблюдать за игрой крайм фрак и ассистировать их в плане ролевой игры на своём примере условно (за мной 100+ сс на этом ролевом проекте). Вообщем ещё давно хочу выполнять базовые функции ролевой команды, всегда привлекало это, о чём как минимум андрей вондик (и не поминайте его лихом слава варсак) давно в курсе.

• Хороший парень, простенький ВендигЗэйн.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему