Skip to content

уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): johnvublk2.
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7.Описание ситуации: Однажды играя на нуборп решил я пойти на рейд но обиженны админ решил что я софтина и захотел устроить мне проверку, кинув ссылку на диск я качаю файлы, запуская каждый файл он мне закинул стиллер, увидя process hacker он подумал что я софтер и даже не проверяя так это или нет попросил запустить вирусняк, после того как он получил все мои данные зашел на доброград и решил мне поднасрать и играть там с софтом вот такая история, что вспомнил то вспомнил (3 года пытаюсь разбаниться 😞 )
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем.

Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    207 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!
  • разбаньте акаунт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    briniB

Отклонено, переподай заявку, написав ее по шаблону.

• /me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим. Вердикт - отказано
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы
    porkoveP

Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть.

Отклонено.

• Амнистия (2 попытка)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    239 Показы
    VONDIKV

В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило