ШОТС ФАЕРТ, ШОТС ФАЕРТ, ОФИЦЕР ДАУН
Заменки на звуки.
-
Доброго времени суток. Решил делать для вас кастомные и клевые звуки. Покажу вам на примере своих ЛИЧНЫХ звуков, а так же могу делать звуки на заказ. Надеюсь вам понравиться! Так же подмечу, что не ВСЕ звуки взяты у Mr.Crab’а, ибо их я нашел сам.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я делаю ТОЛЬКО звуки, а не продаю заменки.
Видео демонстрация:
КликЗа звуками в дс: empathylow
-
Ого крут!
-
@h1tchi Звуки работают как на новом ганпаке, как и на старом
-
Сегодня выложу первый пак звуков (возможно), поставьте классов пжлст
-
@Josiah Как они у тебя работают и на новом, и на старом, если у них пути звуков другие
-
@Technomaniac И что что пути разные? В любом случае их можно заменить, что я и сделаю
-
Всем здарова! Вот вам слив! Сразу говорю, некоторые звуки отличаются, так же в пак не включены шаги!
Кратко скажу что в включено в пак:
Выстрелы всех пушек с демонстрации выше, но звук глока другой, звуки пушек на:
- GLOCK (old-new)
- AK-47 (old)
- XM1014 (old-new)
- M3 (old-new)
- UMP45 (old-new)
- ak_74 (new)
- M4A1 (new)
Перезарядка на:
- GLOCK
Дополнительно:
- Звуки наручников
- Звуки тазера (не выстрела)
- Звуки кнопки паники (двойной)
Добавил вам 2 варианта выстрелов на GLOCK и на M4A1
2 варианта выстрелов вам на выбор, только глок и только м4а1
Видео демонстрация: Клик
Звуки доступны как и на старом паке ганов, как и на новом.
Ссылка на заменки:
Приятной игры!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Все остальные звуки как тайзер, шаги и прочее (так же принимаю на заказ), покупать или заказывать в лс: empathylow
-
@Josiah Ну ты сказал что пак у тебя на обоих версиях стрельбы работает, вот и возник вопрос как, если пути разные, или ты запихнул в один пак сразу две версии?
-
@Technomaniac В один пак закинул 2 версии сразу, мб кому то надо и на старую версию ганов звуки. Однако больше всего звуков в новом
-
@Technomaniac Там все отдельно если что. Sound - новая версия, dbg - олд
-
@Josiah Некоторые звуки смешаны, например кнопка паники, наручники, тазер и прочее
-
@Josiah Буду благодарен если поставите лайки
-
Что то на уровне “ШОТФАЕР ШОТФАЕР ШНЭ-”
Короче прост демка звука на глок с пака, и конечно же кнопки паники:
-
Уже завтра…
-
-
Быстренько залью пост с видосом (снова), но уже новых звуков, ближе к вечеру (возможно), солью остальные звуки.
Дико извиняюсь за качество, сам хз почему она такая шакальная, вроде ставлю 720p, а вроде мыло