Skip to content

fun game free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Обхода не было, что делать?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы
    TekoyT

Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”

• jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    93 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сармат! 🍕
    Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению

НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони

FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n

• Black Chevrole - Free kill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK

По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill.

Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК

Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах.

Итог 😵 Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена
  • free taser, штраф без причины.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    1000+71

Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб.
    Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно.
    Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает.

[17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась

Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.:

ему ударила в голову моча и он начал орать

Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме.

Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    1000+71

Привет, @Обжора 👻
    Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее:
    Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит.

[23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7

Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.