Skip to content

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы
    briniB

Просмотрел логи ситуации.

Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
    Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.

И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.

Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267

Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.

• заявка на снятие перманентого бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• разбан

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    inquizzyI

Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели

• разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы
    AtsushiA

Блокировка снята.

• Разбан

31
    8 Лайки
    31 Посты
    770 Показы
    inquizzyI

Окей, твой шанс начинается прямо сейчас. Не провали его!