Skip to content

заявка в гмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• обидненько

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    1000+71

Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь.
    1000+7#1007

• freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы 😞

Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера.
    Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах.

Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях.
    В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её.

На данный момент Теодор в длительной блокировке:

[16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации.

Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры.

Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца.

Одобрено.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы
    1000+71

Привет, @Dima-Gord 😆
    Проверил логи, готов вынести вердикт:

Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение.
    Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю.

[15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп

Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote.
    Одобрено, игрок получит наказание на сервере.

• Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

7
    15 Лайки
    7 Посты
    390 Показы
    VONDIKV

Принят на стажировку

• Помощник Гагик

3
    3 Лайки
    3 Посты
    226 Показы
    TekoyT

Принят по результатам собеседования. Ожидай доп. информации.