Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета.
Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.Стартовый Запрос машины и капитала | Wayne SparkPRO
-
1.elfcharodei
2.STEAM_0:1:227552653
3.клик
4.Запрашиваем автомобиль Pony, машина была внесена в квенту, так же нуждаемся в 800 000Р, в связи с поступлением заявок большего кол-во .
5.Для транспортировки инструментов и для выполнения работы нашего предприятия, для выплат хорошей зарплаты для работяг, которые уделяют свое время моему предприятию. -
Обговорил с менеджером, машины не выдаем - тут уже обращайся к ним. На 400 к добро, выдам на счет.
-
Обновление: Нуждаемся только в Pony
-
-
Обновление: Поступили дополнительные завяки от игроков, которым я хочу платить ЗП за их отыгровку.
-
конкретнее для чего такая огромная сума вам?
-
@porkove На данный момент, сново обновление, нуждаемся в 400к, остальное я сам заработал.
Это траты на питание персонажней, страховка(при отравлениях химией), заработная плата. -
Ждем, хотим полноценно активить
-
Обговорил с менеджером, машины не выдаем - тут уже обращайся к ним. На 400 к добро, выдам на счет.
-
-
-