https://drive.google.com/file/d/10lYUunKF7xQRRWFu-rtBJyWYbiC3fuYg/view?usp=drive_link
Конец заменкам?
-
Здесь бы я хотел поинтересоваться. Конец заменкам? Теперь их никак нельзя будет поставить? Или есть какой то способ? (Жду официального ответа от разрабов)
-
Отвечу как лицо, что ранее делало множество заменок разного уровня
Сейчас для 70-75% игроков заменки окажутся попросту не нужны. Самая главная цель, с которой заменки делали - это установка более читабельного прицельного приспособления, не считая снайперок.
Но заменки всё равно будут делать, пока жив сервер и есть спрос. Я даже так скажу: сейчас для мододелов настал новый этап в создании реального контента, где простая замена модели просто не прокатит. Можно будет ставить и свои собвственные модули, и интересные прицельные марки.
Вердикт краток: для массового потребителя, что никогда не желал платить за работу, заменки вымрут, но для ценителей они всегда останутся в душе.
-
Поставить заменки ты всё так же можешь, просто видеть ты их не будешь. Все они на данный момент сделаны под старый ганпак и замемняют модельки КСС, которые более в паке не используются
-
Их можно будет поставить, но есть один нюанс. Под новый ганпак нету заменок ща, да и наверное эти заменки запретят мне кажется
-
У моделек поменялись пути, дай время заменщикам найти пути к ним, а там скорее всего и оптику заменять будут и другие модификации, помимо самих стволов.
-
Привет, заменок не будет так как можно сделать калиматор и тд
-
сервер превратился в Escape From Dobrograd.
если есть колиматоры и тд, что крепятся куда угодно (я не шарю, если честн), то будто бы и в заменках на ганы эдакий смысл отпадает вообще -
Отвечу как лицо, что ранее делало множество заменок разного уровня
Сейчас для 70-75% игроков заменки окажутся попросту не нужны. Самая главная цель, с которой заменки делали - это установка более читабельного прицельного приспособления, не считая снайперок.
Но заменки всё равно будут делать, пока жив сервер и есть спрос. Я даже так скажу: сейчас для мододелов настал новый этап в создании реального контента, где простая замена модели просто не прокатит. Можно будет ставить и свои собвственные модули, и интересные прицельные марки.
Вердикт краток: для массового потребителя, что никогда не желал платить за работу, заменки вымрут, но для ценителей они всегда останутся в душе.
-
-