Вернул в игре.
Себастьян Баумхауэр
-
- abezyane, Рэнди Вашингтон (На тот момент я был Деймос Евамерион)
- STEAM_0:1:457475576
- paihfoiehwohdwoods
- Себастьян Баумхауэр
-
-
- между 15:18 и 15:20 производит фрикилл офицера | между 15:34 и 15:37 обманывает Time to coffee о том что он менял перса для того чтобы избежать задержания | 31.08.2024 (Вроде все время правильно написал)
- Захожу на Б1 и вижу труп парня, достаю свой пистолет чтобы проверить безопасно ли в здании, после вызываю полицию, спускаясь вниз вижу что парень зашел внутрь, говорю ему лучше не идти туда (из-за трупа), вижу что он пошел и решаюсь немного пройти за ним, но после я решил посмотреть через проем что он там делает, вижу как он на скорости звука поднимается на последний этаж уже с пистолетом в руке, потом бежит вниз и начинает целить в меня, непонятно зачем.
В этот момент офицеры уже стояли сзади меня, я повернулся и говорю что там парень с оружием, но, я даже договорить не успел (!), а он уже начал стрелять в офицера (!) (Зачем?), по итогу, он спускается ниже и убивает офицера. (Почему он вообще оружие достал и начал шмалять рандомно, даже если он подумал что вместо офицера Я, то все равно, зачем стрелять то было?)
В то время он так и не спустился, поэтому я ушел по своим делам, проходит время и я замечаю что открылось стрельбище , иду туда, и встречаю там нашего стрелка, выхожу чтобы вызвать полицию, они приходят, в этот момент Себастьян решается уйти от ареста и дальнейшего рп с помощью LOOC чата, а конкретно сообщением о том что он сменил персонажа, параллельно решив нагрубить мне, по итогу TIme to coffee подумал что это так, и ушел, а наш стрелок удачно свалил от рпшки обманув администратора в LOOC.
Freekill офицера+Обманул в LOOC о смене перса, чтобы уйти от РП.
P.S. “rp pm смена персонажа” также не было в ООС, как и самой смены.
9. https://youtu.be/q6O4xFhMGAE
10. Да. -
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы:“Себастьян Баумхауэр”:
- 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера
Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись:
Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096
- 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию
Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы:“Себастьян Баумхауэр”:
- 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера
Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись:
Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096
- 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию
Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-