Skip to content

Бар "Кости". Возрождение

Решенные Предприятия
  • Обстоятельства, приведшие к идеи об открытии бара

Кастело Аморалез, нынешний владелец Бара “Кости”, приезжий мексиканец. Живет он со своими родителями в промышленной зоне, вдали от центра Доброграда.

Отец возвращается поздно ночью в стельку пропитый, а мама сидит с младшим братом, являясь домохозяйкой. В 2022 году Кастело после окончания учебы в колледже, следовательно с появлением свободного времени устраивается в Бар “Джона” напротив дома, этот Бар единственный в округе, находится на Масгрейв 29. Это довольно удобная работа, по близости, и с неплохой зарплатой для него, тем более там работали его друзья с учебы.

Данный Бар по вечерам собирал полные помещения усталых трудяг, которые жаждали расслабиться, забыть свои проблемы, работу, выпить с компанией коллег. Все продолжалось не долго после устройства Кастело, владельца бара арестовали, Кастело причину не раскрыли, вследствии чего бар остался ничейный и он закрылся, помещение осталось свободным, сдавалось в аренду.

Как открывалось заведение, почему такое странное название?

Кастело отложил много денег с работы, потому-что почти ничего не тратил, было попросту некуда. После этого ему пришла в голову идея, он сложил пазл и подумал:

В округе был один бар, он закрылся
    Людям больше негде расслабиться после работы
    Прошлый бар собирал очень много людей
    После бессоной ночи в раздумиях принимает решение взять в аренду маленькое помещение на месяц, сделать там перестройку со своими друзьями из колледжа, у которых взял в долг для открытия бара, им в будущем он обещал все раздать, как только бар начнет нести прибыль.

Спустя время, ребята отделали помещение под бар, нашли поставщиков алкогольных напитков и закусок в Мичигане, выполнили необходимые процедуры для регистрации заведения. Название бару дали при ремонте, друзья из колледжа, когда познакомились, дали ему кличку “Кости”. Он не стал ничего мудрить и проронил: Бар я назову “Кости”. Логотип к бару он не делал, так как не разбирался во всех этих программах и остановился на обычных табличках “Холодное пиво здесь” и “лучшее пиво - это открытое”. Бар наконец заработал!

Табличка которую выставил на показ Кастело

Табличка

Развитие бизнеса после открытия

Бар постепенно развивался. С миграцией людей в Мичиган в баре становилось всё больше и больше новых посетителей. Кастело не прогадал, вечером бар забит под завязку. Собираются там различные трудяги с завода.

Кастело раздал все свои долги и каждый месяц продлевал аренду помещения. В баре, конечно, было много попыток наживиться на чужой радости. Различные маргинальные личности приходили выбивать деньги с бара, но трудяги давали отпор. Один раз какой-то пьяный мужик даже взял Кастело в заложники, приставив ему к шее разбитую рюмку из этого же бара, емае! Через год бар под вечер стал забиваться полностью, там даже и негде было ходить. В связи с чем Кастело решает взять еще одно помещение в аренду, которое было раза так в 3 больше старого. Денег на тот момент было достаточно. Кастело даже и не рассчитывал на такую огромную прибыль с данной затеи, так почему бы не двигаться дальше?

Меню заведения

Меню

Помещения:

Первое помещение на Масгрейв 29(Карта 2023): https://imgur.com/a/tYYkGqO
    Второе помещение на Брокстон 13(Нынешнее время): https://imgur.com/a/D5YkPgQ

OOC:

Хочу возродить Брокстон. Подхватил мотивацию это делать из-за того что вижу как чувак постоянно открывает токарню в Брокстоне, и вроде поднимает неплохой активчик в этом месте. Я даже видел как около его токарни было ~15 человек. Вообщем, построил я около него дубликат и теперь будем оживлять промзону вместе) Старое помещение - это ранее одобренное предприятие, ранее закрытое за инактив на старом форуме. Я немного дополнил историю тем, как он арендует новое помещение, за основу взято старое.

ДС: e_fima

• одобрено, напиши мне в личные сообщения дискорда (greenpaperchaser)

надеюсь на этот раз проблем с неактивом не будет.

• sleepyheadS sleepyhead выбрал решение
  • На данный момент ищу ребят которые смогут отыграть некую “Крышу” заведения. Я ожидаю что здесь будет достаточно много людей которые захотят поживиться чем-нибудь из-за расположения бара в пром зоне)

По поводу этого писать в дискорд: e_fima

Похожие темы

• Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    kustikK
    Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• Токс в оос чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”:

Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Искусство войны

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    158 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.

Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Взломали авто. Далее намеренно разбили в хлам машину + PG

7
    0 Лайки
    7 Посты
    278 Показы
    D0n Bar0nD

Привет @крутой-про! 🍕
    В виду проблем у @A9518437927, твоей жалобой займусь я. После внимательного ознакомления с содержимым жалобы, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, участвующих в данной ситуации, начнем с “Абдулохи Рахматуллаев” и "
    Амалия Бурак": (у обоих идентичные нарушения)

1. PowerGaming — в последующем, когда твой персонаж получает урон, стоит отыгрывать ранения, полученные им, в виду столкновения автомобиля, даже с учетом пристегнутого ремня безопасности, стоит отыграть само столкновение и разумеется его последствия.

Помимо логов, подтверждением нарушения является вырезка одного из участников ситуации:

Пользователь @VREDITEL написал:

Про ранения - в этом плане мы действительно согласны

Так же приложу вырезки из логов, подтверждающие получение урона:

Log report generated 20 Jul, 19:46:10 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 Log report generated 20 Jul, 19:47:19 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 2. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда вы захотите выйти с сервера, стоит узнать в неролевой общий чат, имеются ли с вашим персонажем активные ролевые ситуации. В виду того, что вы украли автомобиль и скрывались от полиции, можно предположить, что активная ситуация имелась, а вы вышли с сервера, не предупредив об этом, не стоит в последующем так делать.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов:

Log report generated 20 Jul, 19:53:54 [15 Jul, 3:40:26] Player disconnected: Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:430085214 Log report generated 20 Jul, 19:53:19 [15 Jul, 3:40:38] Player disconnected: Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:182406680

Закончим все нарушением топикстартера, которое выяснилось в ходе оставления им и участником ситуации комментариев к жалобе, которое он сам и подтвердил.

ArmedRP — в последующем не стоит в подобных случаях ходить с оружием в руках, так лучше стоит убедиться несколько раз, убрал ты его или нет.

Для подтверждения, обращусь к комментарию топикстартера, оставленному ранее:

Пользователь @крутой-про написал:

Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне

Так же, в виду отсутствия доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, правда ли игроки намеренно ломали машину или нет.

ВЕРДИКТЫ: “Абдулохи Рахматуллаев” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), а так же за имеющийся WatchList “Амалия Бурак” - получит длительный WatchList за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), в виду того, что игрок на данный момент находится в блокировке “Райан Хилрой” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила ArmedRP
  • Бар "Пив&Ко"

Решенные Предприятия
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    вячВ

Архив со старого форума.