Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.
Бар "Кости". Возрождение
-
Обстоятельства, приведшие к идеи об открытии бара
Кастело Аморалез, нынешний владелец Бара “Кости”, приезжий мексиканец. Живет он со своими родителями в промышленной зоне, вдали от центра Доброграда.
Отец возвращается поздно ночью в стельку пропитый, а мама сидит с младшим братом, являясь домохозяйкой. В 2022 году Кастело после окончания учебы в колледже, следовательно с появлением свободного времени устраивается в Бар “Джона” напротив дома, этот Бар единственный в округе, находится на Масгрейв 29. Это довольно удобная работа, по близости, и с неплохой зарплатой для него, тем более там работали его друзья с учебы.
Данный Бар по вечерам собирал полные помещения усталых трудяг, которые жаждали расслабиться, забыть свои проблемы, работу, выпить с компанией коллег. Все продолжалось не долго после устройства Кастело, владельца бара арестовали, Кастело причину не раскрыли, вследствии чего бар остался ничейный и он закрылся, помещение осталось свободным, сдавалось в аренду.
Как открывалось заведение, почему такое странное название?
Кастело отложил много денег с работы, потому-что почти ничего не тратил, было попросту некуда. После этого ему пришла в голову идея, он сложил пазл и подумал:
В округе был один бар, он закрылся
Людям больше негде расслабиться после работы
Прошлый бар собирал очень много людей
После бессоной ночи в раздумиях принимает решение взять в аренду маленькое помещение на месяц, сделать там перестройку со своими друзьями из колледжа, у которых взял в долг для открытия бара, им в будущем он обещал все раздать, как только бар начнет нести прибыль.Спустя время, ребята отделали помещение под бар, нашли поставщиков алкогольных напитков и закусок в Мичигане, выполнили необходимые процедуры для регистрации заведения. Название бару дали при ремонте, друзья из колледжа, когда познакомились, дали ему кличку “Кости”. Он не стал ничего мудрить и проронил: Бар я назову “Кости”. Логотип к бару он не делал, так как не разбирался во всех этих программах и остановился на обычных табличках “Холодное пиво здесь” и “лучшее пиво - это открытое”. Бар наконец заработал!
Табличка которую выставил на показ Кастело
Развитие бизнеса после открытия
Бар постепенно развивался. С миграцией людей в Мичиган в баре становилось всё больше и больше новых посетителей. Кастело не прогадал, вечером бар забит под завязку. Собираются там различные трудяги с завода.
Кастело раздал все свои долги и каждый месяц продлевал аренду помещения. В баре, конечно, было много попыток наживиться на чужой радости. Различные маргинальные личности приходили выбивать деньги с бара, но трудяги давали отпор. Один раз какой-то пьяный мужик даже взял Кастело в заложники, приставив ему к шее разбитую рюмку из этого же бара, емае! Через год бар под вечер стал забиваться полностью, там даже и негде было ходить. В связи с чем Кастело решает взять еще одно помещение в аренду, которое было раза так в 3 больше старого. Денег на тот момент было достаточно. Кастело даже и не рассчитывал на такую огромную прибыль с данной затеи, так почему бы не двигаться дальше?
Меню заведения
Помещения:
Первое помещение на Масгрейв 29(Карта 2023): https://imgur.com/a/tYYkGqO
Второе помещение на Брокстон 13(Нынешнее время): https://imgur.com/a/D5YkPgQOOC:
Хочу возродить Брокстон. Подхватил мотивацию это делать из-за того что вижу как чувак постоянно открывает токарню в Брокстоне, и вроде поднимает неплохой активчик в этом месте. Я даже видел как около его токарни было ~15 человек. Вообщем, построил я около него дубликат и теперь будем оживлять промзону вместе) Старое помещение - это ранее одобренное предприятие, ранее закрытое за инактив на старом форуме. Я немного дополнил историю тем, как он арендует новое помещение, за основу взято старое.
ДС: e_fima
-
одобрено, напиши мне в личные сообщения дискорда (greenpaperchaser)
надеюсь на этот раз проблем с неактивом не будет.
-
-
На данный момент ищу ребят которые смогут отыграть некую “Крышу” заведения. Я ожидаю что здесь будет достаточно много людей которые захотят поживиться чем-нибудь из-за расположения бара в пром зоне)
По поводу этого писать в дискорд: e_fima