Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.
Просьба на разбан спустя год
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Петарда, Девин Квинс.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:0:235574043
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Zverok99
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/cAJi2ip
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): В июне прошлого года.
- Описание ситуации: В июне прошлого года зашел на сервер и получил бан за FunRP навсегда. После получил перебан в октябре 2023 года.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Приветствую, всю администрацию Доброграда. Я понимаю, что нарушил правила и не проявил должного уважения к игре и другим участникам сообщества. Хочу искренне извиниться за свои действия.
На тот момент я не до конца осознавал, насколько важны правила и рп сегмент включая атмосферу на сервере, и что мои действия могут испортить опыт игры другим игрокам. Теперь я понимаю, что от меня требуется серьезный подход и полная вовлеченность в роль, что я, к сожалению, не продемонстрировал. Я искренне сожалею о содеянном и осознаю, что нарушил доверие администрации и игроков. Мне хотелось бы получить второй шанс, чтобы доказать, что я могу играть по правилам и быть полезным членом вашего сообщества. Если моя просьба будет рассмотрена, я обещаю больше не повторять подобных ошибок и соблюдать все правила сервера. Надеюсь на ваше понимание и прошу вас дать мне возможность исправить свою ошибку. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
Нет причин для снятия наказания.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!