Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.
На снижение срока наказания или же на разбан с условием вотча
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенито Моратти
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/4F1T6ZI
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня, 15:13
- Описание ситуации Мы с друзьями пронесли хату на Линкольне, далее там была стрельба, где я убил человека который был вооружен UMP, после я выбегаю из здания и не вижу никого. Осознав что свидетелей не было мы поехали дальше колесить на моем патриоте и заехали на Рузвельт, после чего мы продали партию мета за машиной и пошли к банкомату пилить бабки. Подбегает 2 мента со словами лицом к стене, я не поняв откуда у них данная информация, спрашиваю их откуда информация, они отсылаются на свидетеля в красной одежде. И мы с 2 моим друзьями устроили херню передачей вещей через руки без отыгровок чтобы они не нашли стволы, после чего друг достает ТМП и убивает мента который нас хотел задержать
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Как по мне, за такое тупое нарушение. Должны были выдать максимум полторы недели блокировки, но не как 4 недели за такое. Понимаю, если бы мой ствол передался в руки друга и тот выкосил бы целый отряд полицейских. Я осознаю, что я нарушил. Но на столько жестоко, будто я там совершил 10 нарушений. А из нарушений у меня только механ. Согласен на вотч или же бан крайма на 3 недели.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи + скрин
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Наказание снято не будет.
-
Я тот кто подавал жб, и как мне объяснил админ в лс “Это очень грубое нарушение для их наигранного времени”
p.s. - как человек подающий жб, хотел лишь показать вам что это довольно мерзкий поступок с вашей стороны. Даже писал в looc, тип нахуя вы это делаете, но в ответ достали ган и убили меня.
спасибо за то что послушали меня в локальном чате)) -
@I0user Сам посуди, 30 дней за такое глупое нарушение нормально? И тем более на компромисс ты запрашивал не постесняюсь сказать невъебическую сумму. Если бы запросил 75 к с каждого то наверное мы все бы скинулись и отдали бы тебе такие деньги
-
@LittleGoblin Так как я добре, 30 дней считаю много, но все же решение админа.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@gordonfreeman НУ пожалуйста, хочу затестить новй ган пак, и отлетел по такой тупой причине(
-
@LittleGoblin одним краймером меньше
-
-
Рассмотрите уже заявку пожалуйста, надоело ждать у моря погоду
-
Ты получил блокировку за очень грубое нарушение, где ты перетаскивал оружие между руками своих друзей когда вас останавливал коп и в итоге вы его убили. Для 1000 часов это грубейшее нарушение и при этом ты сам понимал что нарушаешь.
-
Да, но понимаешь когда тебя подают уже 3 раз в список боло ни за что, это крайне надоедает. Я нарушил и признаю это. Но желал бы снижение наказания, т.к видел кучу банов людей с 1000+ часов на 2 недели где он нарушал как минимум 3 правила.
-
И я сразу признался что нарушил, не отнекивался что тоже редкость. Прошу дать мне вотч или же бан крайма на 3 недели
-
-
-
-
Наказание снято не будет.
-
-
-
-