Прошел собеседование, принят на стажировку.
фан геймеры, нон рпешеры, лутеры, метагеймеры
-
- Лизун Булок , Эрик Родригес
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- Джон Уэйн и Джозеф Дэвис
- Джон - STEAM_0:0:228802048 Джозеф - STEAM_0:1:765876215
- нет и нет
- 11:20
- они сначало мне раза 3 просто так сломали окна, потом просто так начали стрелять по моей токарне, я открыл ответный огонь, Джон балотируется на мэра и пишет в предвыборную компанию Членс, в итоге Джозеф становится детективом полиции и выбивает мне дверь, заходя ко мне внутрь Джозеф стреляет в меня , а Джон подходит ко мне и добивает меня, Джон лутает меня, что является лутингом, делали они все без отыгровок и фанились все это время, потом Джозеф стоял прямо посередине улицы и за копа стрелял просто блять в разные стороны, они за друг другом бегали и фанились,я ранил Джона, он не как не отыграл ранения, получается еще и пг, Джон так же оскал в оос чате… позор для игд
- Логи + демка
- Да
-
-
Прошу администрацию при рассмотрении данной жалобы рассмотреть детально логи его, и его друга Дмитрия Честерфилда, а также готов предоставить имеющиеся записи.
Хронология событий в жалобе - хаотичная, на самом деле, события разворачиваются следующим образом: Я, будучи полицейским, получил жалобу от гражданина, о странной токарне, в которой происходят странные вещи, после чего, я, вместе с гражданином Джон Уэйн направился к токарне, в ней были выбиты окна, и тогда, тот парень достал ствол и начал стрелять по Джону, дверь оказалась открытой, я прошел внутрь, парень закрылся в комнате, я открыл, и увидел как он имитирует руками оружие (ЛКМ по воздуху), и я начал стрелять, выстрелив 3-4 раза, я прекратил огонь, парень был жив, в это время забежал Джон и ударил его, впоследствии, я бежал за Джоном. Однако на сервер зашел парень, с ником Дмитрий Честерфилд, и пока я гнался за Джоном, он просто убил меня и его с глока, а потом со словами Это вам от Эрика Родригеса, бегал по серверу и убил другого игрока, абсолютно невинного (Аманда Картер). А потом началась мясорубка на весь сервер. Он ходил убивал кого только мог.
-
В добавление к жалобе - нарушение Эрика, сегодняшнего дня. Как он закрылся в комнате. Есть также видео.
https://i.imgur.com/lFj58GY.png
-
Это сообщение удалено!
-
https://i.imgur.com/a0eQFS7.png
Я был заблокирован за то, что пытался сервер обезопасить от неадеквата, если ответственный за эту жб Dogge - прошу отписать мне в дс ulmanise, готов предоставить все док-ва. -
Это сообщение удалено!
-
@Лизун-Булок Сказал чел, который неделю назад вел себя так же, а когда получил ответку, сразу стал играть что то из себя)
Мужик надо было изначально нормально отыгрывать с того момента как ты пришел к нам на район и начал хуйню полную нести. -
@Lil-bow-wow какую ответку и какой район? ты знаешь такое понятие как разные персы?
-
разобрали на сервере
-
-
-
-
-