Коп в помощи крайма
Не решенные
На игрока ИГД
-
- Kalbasochk, Коф Чуфинский
- STEAM_0:1:558292011
- kentuckyyy1989
- Рей Марсиано (коп), Джимми Лоурен.
- STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:127346689
-
- 23:20
- Прихожу к себе домой, меня встречает коп который говорит что моя дверь открыта, а после убегает за угол. Меня дома встречает грабитель который меня шмонает и бла-бла. Он выбегает из моей хаты и начинает взламывать мою тачку в этот момент ко мне приходит коп (видя что мою машину взламывают) расспрашивает что случилось не давая выхода из дома, а когда я выбираюсь и вижу как чувак на моей тачке уезжает они тупят, а потом и забивают хер на погоню. Дополню что когда я пришел домой меня принял уже прицелившийся грабитель но я не издал ни звука так что возможно в этот момент они переговаривали в дискорде. Также когда мою тачку взламывали напарник копа стоял за дверью и прекрасно наблюдал взлом машины.
Cледующая ситуация: я нашел свою тачку возле входа в подземку, там я встретил человека который подсказал мне где взломщик машины, почти я нашел этого взломщика. Вооружёного меня заметили полицейские которые открыли огонь, я открыл ответный и получаю в жбан от Джимми Лоурена который должен быть в боло, но нет он кооперирует с полицейскими.
Вывод: 2 копа покрывали краймера обходя правила криминала, игнорируя его нарушения закона и угон машины. - логи. + демка ситы в метро https://youtu.be/riXmjgbscis
- да.
-
-
Это сообщение удалено!