Skip to content

Обходchик и chитер ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    156 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    TekoyT

Отклонено, ты сам виновен в том, что сделал. Исключений для таких как ты - нет.

• Заявление на стажировку | BANDIZAM

3
    11 Лайки
    3 Посты
    257 Показы
    TekoyT

Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Посты
    320 Показы
    VONDIKV

Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12

Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды.

Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах.

Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.