Привет, вернул в игре.
Сергей Бибонов PowerGaming
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- abezyane, Рэнди Вашингтон
- STEAM_0:1:457475576
- paihfoiehwohdwoods
- Сергей Бибонов
-
-
- ~15:30-16:00 МСК 21.08.2024
- Случайно влетел в парня думая что не врежусь, в итоге я начал отыгрывать ранение, заметил что он куда-то уезжает, думал что он остановится но в итоге… он сказал “хуесос” и уехал.
- https://youtu.be/REoBhfpDXOc
- Да
-
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:- PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:- PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-