а где фрикилл то
-
- Джо Макдональд
- STEAM_0:0:57199909
- biggnbigd
- @D0n-Bar0n
- 20.08.24 - 19:30
Мой напарник(Тим Овишер) грабит Алексея Абрамова, в ходе его криков о помощи мы его убиваем и уходим с места преступления.
Спустя промежуток времени и череду нескольких преступлений, совершенных мною и моим другом, этот самый Алексей Абрамов, но уже офицер, бежит задерживать Тима Овишера, доставая дробовик механом и без существенной угрозы от моего друга. Я решаю спасти своего друга и весьма удачно.На следующий день, пытаясь зайти на сервер, я оказываюсь в бане на сервере.
Если с LeaveRP я и готов согласиться, мол, не предупредил в ООС-чат о своем выходе, ХОТЯ за 40 секунд до убийства я отписал об этом, то с FK я в корне не согласен.
Может быть, если бы игрок держал в руках тайзер и исполнил мои приказы, то я бы оставил его в живых, но игрок нарушил правила и представлял угрозу для меня и моего друга, что послужило причиной для его убийства.Я считаю, что @D0n-Bar0n не разобрался в ситуации, проигнорировал mehan Алексея Абрамова, посчитал перестрелку с офицером за FK и выдал неверное и строгое наказание.
-
Разбираясь в данной ситуации, была просмотрена демонстрация экрана убитого игрока (хочу так же отметить, что он сейчас находиться в блокировке). Просмотрев демку, я увидел, как ты выбил офицеру оружие, зачем-то отправил его в стадию после этого, а после еще и добил, без весомой на то причины. За твоим другом он погнался по причине того, что на него поступила устная жалоба от другого игрока в IC. Про LeaveRP ты и сам все прекрасно понимаешь, исходя из текста в данной жалобе, но поясню еще раз: Ты и вправду отписал RP>PM в неролевой чат (ООС), но после этого убил офицера, вновь введя себя во взаимодействие с другими игроками, а после ливнул, не предупредив об этом других игроков сервера
Пользователь @Gamma-Delta написал:
Может быть, если бы игрок держал в руках тайзер и исполнил мои приказы, то я бы оставил его в живых
Никаких приказов с твоей стороны не было, ты просто зашел копу в спину и убил , проигнорировав то, что ты уже выбил ему оружие и то, что он сидел у стены
-
Пользователь @D0n-Bar0n написал в а где фрикилл то:
Никаких приказов с твоей стороны не было, ты просто зашел копу в спину и убил , проигнорировав то, что ты уже выбил ему оружие и то, что он сидел у стены
А какие приказы могут быть у человека, когда на него и его друга наведено дуло ружья?
Что по поводу добивания: я серьезно перенервничал и мой персонаж в состоянии шока после того как офицер развернулся и попытался убить меня, я выпустил еще несколько пуль в тело офицера -
Пользователь @Gamma-Delta написал в а где фрикилл то:
А какие приказы могут быть у человека, когда на него и его друга наведено дуло ружья?
Так ты сам говорил в тексте своей жалобы, что давал копу приказы, которые он не выполнил, а теперь говоришь “Какие приказы вообще могут быть?” Что?..
-
-
@D0n-Bar0n в моем случае вместо безобидного тайзера игрок держал смертоносный дробовик, какие разговоры могли в целом вестись с ним? Я говорю про ситуацию, в которой игрок не нарушил правила механа. Тем более ему ничего не составляет труда резко развернуться и всадить в меня пулю, как он и попытался в итоге сделать, ибо это все в рамках игры.