Проверка автомобиля
-
Увидел новую функцию проверки автомобиля, но после того, как проходит проверка - ничего не происходит. Только при начало проверки в чат пишет от 3-го лица «проверяет автомобиль по базе данных». А что должно происходить дальше?
-
@Илюша появляется прогресс проверки, по окончанию которого в чат пишется владелец автомобиля. Попробуй подойти поближе к автомобилю
-
Прогресс проверки то появляется, но когда он заканчивается - ничего не происходит
-
Тупо подошел к тачке, на эплвотче посмотрел номер и “это же самый опасный в мире преступник уася Пупкин”
:d
Ну, по логике - БД стоит в машине, а не на руке офицера, или где-нибудь в кармане. Такую штуку было бы логичнее проворачивать в машине. Или просто отыгровку этого МИ убрать, заставляя офицеров сначала отходить в авто.
-
@Tom дело в том, что я изначально не хотел этого делать и объяснял причины во многих темах, данная реализация заняла у меня пару минут, поэтому я так и сделал, я сам понимаю, что по-хорошему надо сделать номерные знаки, документ о владении авто и тдтп, просто пока что нет дополнительных систем, которые помогут нам нормально это сделать, даже автомобили сейчас очень непонятно-виртуальные сущности, пропадающие мгновенно после лива владельца, сами посудите.
@Илюша сейчас проверю, возможно, мой косяк
EDIT: нет, все работает правильно, спроси у других игроков, работает ли у них
-
А что если сделать по системе “воскрешения” как у священника, как бы осматриваешь ТС
-
@chelog У меня так же, сначала идёт таймер, а после его выполнения ничего не происходит, от машины не отходил.
-
Я согласен с Илюшой! Но есть большое НО!
После проверки моего авто, почему-то мне пишет:“Владелец: Ян Фамильяр”
-
Да кстати ролевое имя у меня “Ян Фамильяр”
-
@darkgift76 Если ты проверяешь свою машину там и должно быть твое имя, ты же владелец
-
Нет, офицер ее проверял! Я стоял в стороне!