Skip to content

Игра на доброграде бывает наказуема.......

Закрыта Перенесена Решенные заявки (ИГД)
    1. Эдвард Симмонс/ Бенджамин Симмонс. YEBOKgarcon2smoke
    2. STEAM_1:1:559358055
    3. Fa1z3rN3w
    4. @madk1d
    5. бан навсегда cheat | https://postimg.cc/8fCcZ6ch
    6. 20.08.2024 19:09:53 МСК
    7. Короче, заселился в каком-то гараже, меня начали рейдить вроде сначала какие-то бандиты, а потом и менты, не знаю как так получилось, я растерялся и начал оказывать сопротивление, мент сломал дверь и прошел во внутрь, я зажал в него с глока попал 2-3 раза в него, после чего был скурен в ту же секунду, за такую критическую ошибку, далее получаю бан навсегда по этой классной причине. Еще хотелось бы напомнить, что я уже проходил проверку, человеком который меня и забанил,(было до бана) готов пройти ее повторно, если в этом будет нужда.
    8. Я не играю с читами, хочу просто играть на сервере со своими друзьями, ну и заниматься всем тем же, играть на детективе и криминальном персонаже.
    9. Ну у меня есть демка перед баном, где видна вся ситуация происходящего, готов ее предъявить
    10. Да
  • Залей демку на ютуб/рутуб, прикрепи к топику.

• Нужен полный откат ситуации, не вижу ключевых моментов, которые мне требуются увидеть на видео.

• @brini Это все что есть, т.к это 5-ти минутый откат в NVIDIA, так же есть откаты за тот же день, но с других с ситуаций. Для удобности я могу просто вам показать их в дискорде. И плюсом не очень понял, что вы подразумеваете под ключевыми моментами, т.к на видео предоставлен момент с перестрелкой, после которой я и получил бан. Просто я не мог знать, что такая ситуация может произойти, поэтому и не вел запись, единственное что успел сделать - мгновенный повтор.

• Просто не очень понимаю, типо по вашему я включил читы на секунду и потом выключил? Какой в этом смысл? Я предоставил откат, если этого недостаточно я готов пройти очередную проверку, на моем компьютере никогда не запускался какой-либо софт ни на какую из возможных игр. У меня есть откаты где я контактирую с оружием, даже эти моменты выкладываю себе на канал, там ни где нету читов, я их не распостраняю и не использую, так в чем проблема? Что я не так сделал, почему я заслуживаю сидеть в блокировке? Мне очень по-любился данный сервер, своей атмосферой и массой игровых механик, и так глупо покидать его не собираюсь.
    В очередной раз перепрочитав все правила сервера, перепроверил папку с Garry’s Mod и там я ничего не нашел. У меня стоят только заменки моделей, которые никак не запрещены на сервере, как минимум потому что я их и скачал с форума сервера, никаких лишних файлов, все стабильно, не знаю, на что вы смотрели при моей блокировке, но мне очень интересно это узнать, т.к повторюсь, я не использовал СОФТ, который дает преимущество на сервере. @brini
    Ииии в очередной раз хотел-бы напомнить, что при своем первом заходе на сервер я был проверен именно вами @brini , через некоторое время недели 3±, я уже был проверен повторно @madk1d , исходя из этих проверок ничего не было найдено, я готов пройти это еще раз, если в этом есть нужда, да-бы доказать свою невиновность.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания (ИГД)

Похожие темы

• унбан

Закрыта Перенесена Решенные заявки (ИГД)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    briniB

Выдан разбан.

• Истории Города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки (ИГД)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Блокировка снята, можешь играть.

• Free kill + NRP + ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Potato7161_66! 🍕
    Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”:

Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере.

Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991

Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”:

1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены.

Описание

3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило

Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC

Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого:

Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • ливнул

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    64 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”:

NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Fungeam-Leavle RP

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    130 Показы
    p0werP

Одобрено.
    Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации.

Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Выдана блокировка