Выдан разбан.
Игра на доброграде бывает наказуема.......
-
- Эдвард Симмонс/ Бенджамин Симмонс. YEBOKgarcon2smoke
- STEAM_1:1:559358055
- Fa1z3rN3w
- @madk1d
- бан навсегда cheat | https://postimg.cc/8fCcZ6ch
- 20.08.2024 19:09:53 МСК
- Короче, заселился в каком-то гараже, меня начали рейдить вроде сначала какие-то бандиты, а потом и менты, не знаю как так получилось, я растерялся и начал оказывать сопротивление, мент сломал дверь и прошел во внутрь, я зажал в него с глока попал 2-3 раза в него, после чего был скурен в ту же секунду, за такую критическую ошибку, далее получаю бан навсегда по этой классной причине. Еще хотелось бы напомнить, что я уже проходил проверку, человеком который меня и забанил,(было до бана) готов пройти ее повторно, если в этом будет нужда.
- Я не играю с читами, хочу просто играть на сервере со своими друзьями, ну и заниматься всем тем же, играть на детективе и криминальном персонаже.
- Ну у меня есть демка перед баном, где видна вся ситуация происходящего, готов ее предъявить
- Да
-
Залей демку на ютуб/рутуб, прикрепи к топику.
-
-
Нужен полный откат ситуации, не вижу ключевых моментов, которые мне требуются увидеть на видео.
-
@brini Это все что есть, т.к это 5-ти минутый откат в NVIDIA, так же есть откаты за тот же день, но с других с ситуаций. Для удобности я могу просто вам показать их в дискорде. И плюсом не очень понял, что вы подразумеваете под ключевыми моментами, т.к на видео предоставлен момент с перестрелкой, после которой я и получил бан. Просто я не мог знать, что такая ситуация может произойти, поэтому и не вел запись, единственное что успел сделать - мгновенный повтор.
-
Просто не очень понимаю, типо по вашему я включил читы на секунду и потом выключил? Какой в этом смысл? Я предоставил откат, если этого недостаточно я готов пройти очередную проверку, на моем компьютере никогда не запускался какой-либо софт ни на какую из возможных игр. У меня есть откаты где я контактирую с оружием, даже эти моменты выкладываю себе на канал, там ни где нету читов, я их не распостраняю и не использую, так в чем проблема? Что я не так сделал, почему я заслуживаю сидеть в блокировке? Мне очень по-любился данный сервер, своей атмосферой и массой игровых механик, и так глупо покидать его не собираюсь.
В очередной раз перепрочитав все правила сервера, перепроверил папку с Garry’s Mod и там я ничего не нашел. У меня стоят только заменки моделей, которые никак не запрещены на сервере, как минимум потому что я их и скачал с форума сервера, никаких лишних файлов, все стабильно, не знаю, на что вы смотрели при моей блокировке, но мне очень интересно это узнать, т.к повторюсь, я не использовал СОФТ, который дает преимущество на сервере. @brini
Ииии в очередной раз хотел-бы напомнить, что при своем первом заходе на сервер я был проверен именно вами @brini , через некоторое время недели 3±, я уже был проверен повторно @madk1d , исходя из этих проверок ничего не было найдено, я готов пройти это еще раз, если в этом есть нужда, да-бы доказать свою невиновность. -
-
-