Заменил фоточки на imgur.
Заявка на разбан ( из за использования Дискорда)
-
- ֎GozFeyn֎ Хайван Эспарангозо
- STEAM_0:1:482767453
- gozfeyn
- @D0n-Bar0n
- Mehan+MG (VOIP) https://imgur.com/undefined
- 18.08.24 (вся движуха началась с 22:30)
- Расскажу что произошло. Я с другом зашел на сервер и мы решили открыть забегаловку, я занялся интерьером начал пропы расставлять а он начал изучать механику готовки что и как надо делать, ЗАТЕМ после того как мы почти открыли кафе к нам в кафе ворвался темнокожий гражданин который представился позже как работником городской службы, он начал кидать без причины просто так в заведение мусорки синие, ну в общем он сильно нон рпшил и мы решили вызвать админов, пока их ждали приехала полиция и мы решили обойтись без админов и решить это по рп, нас всех задержали но для выяснения обстоятельств, ,благо полицейские оказались не равнодушны и освободили нас а с ним провели какую то беседу. Все бы нечего но после того как мы опять пытались открыть заведение и подать рекламу в этот момент к нам врывается толпа женщин которые представились позже как феминистическое движение и они тоже просто так взяли с города мусорки синие и толпой просто так начали закидывать наше заведение мусоркой. Тут у меня терпение лопнуло и я написал жб, в общем их забранили после того как я показал демку админу. Теперь перейду ближе к делу, когда я показал демку админ увидел и мое нарушение а именно я общался с другом по дс а еще когда я прогонял феменисток я не отыграл по рп начало драки и меня забанили за нарушение этих правил. По поводу нарушения драки я аргументирую это так: я очень сильно взбесился после первого случая когда просто так человек закинул мусорку в кафе после очень долгих разбирательств с ним по этому поводу тут же в момент возращения меня в кафе опять кафе закидали мусорками но уже толпой, я им пытался пояснить спокойно что они творят дич но им было все рано и я очень сильно взбесился по этому поводу и распустил руки в порыве гнева не отписывая в me то что я замахнулся рукой. Да тут я признаю что это по сути нарушение но я опять же повторюсь там была немного не та ситуация.
По поводу общения с другом по дс, буду честен я не знал что так нельзя, я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности но прошу принять в факт то что я каюсь что мы будем в преть общается только в игре без использования сторонних всяких приложений по типу дс (друга тоже забанили за использования ДС)
Ко всем моментам выше рассказанным у меня есть видео подтверждение я вел запись экрана. Я признаю свою вину по поводу общения по дс и признаю то что я не сдержал себя в руках в ситуации с дракой
Так же прошу понять с точки зрения морали. Я, и мой друг НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ. Мы просто открыли своё заведение, и к нам начали вламываться неадекватные нон рп личности, и просто ради фана и прикола портить нам атмосферу, бизнес и рп ситуацию. Вам бы было приятно, если бы какой то рандомный школьник который на сервере от силы час прийдет и испортит ваш труд который вы делали (а я строил застройку час минимум) и из-за этого всё просто перечеркнеться каким то не очень умным человеком? Я скажу больше, они натравили на нас половину гражданских сервера, наше заведение в буквальном смысле НИЗАЧТО штурмовали 7 ЧЕЛОВЕК С ПОМОЩЬЮ МУСОРОК. Разве это адекватно? Тут любой человек может выйти из себя, и это неосмысленное нарушение. Стоит понять что мы люди. В повседневности вещей мы можем что то забыть, и просто добавить к наказанию 10 дней чисто из-за одной отыгровки которую даже в большинстве своём никто не ролит? Это притянуто за уши максимально по моему субъективному мнению. Прошу пересмотреть мое наказание.
9. Могу показать демку
10. Да ознакомлен -
Это сообщение удалено!
-