Снизил срок до месяца. При повторном нарушении будет блокировка без апелляции.
Заявка на снятие перманента, прошу, рассмотрите ее
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : inqwizy, Дональд Тейлор
-
Твой SteamID:
-
Твои контакты для связи:inqwizy
-
Ник участника команды, который выдал наказание: @Easylemon
-
Вид наказания : Бан. https://imgur.com/nqy3OEj
Это именно тот аккаунт на котором я играю сейчас в гаррис мод, в 2023 попробовал зайти с него, т.к нужно было написать заявку на разбан. -
Дата и время произошедшего: 23.01.2023
-
Описание ситуации:
Я, человек, играющий на Доброграде с 2019 года, получил блокировку в 2022 году и устал писать заявки, которые не рассматривались.
За время своей игры задонатил на проект больше 15,000 рублей. Заплатил Дрынде на стриме в начале 2022 года 3,000 рублей, чтобы он зашел на проект и поиграл. Именно по этим видео многие меня знают.
Видео.
В моей стране началась война, 24-го февраля я потерял свой ноутбук в доме, который пострадал от боевых действий.
Так же я потерял аккаунт: по своей глупости создал почту специально для Steam, которая была только на компьютере. Все логины и пароли я помню, но не могу подтвердить Steam Guard.
Купив новый компьютер летом 2022 года, я зашел на Доброград с нового аккаунта, написал в жалобу, объяснил ситуацию и показал свой старый аккаунт администратору. Меня отпустили. Проверял меня админ кустик, 10.09.2022
Через две недели меня вызвали на проверку, по итогам которой я получил бан. Сколько бы заявок я не писал, мне отвечали, что блокировка была выдана верно. Я уверен, что не обходил бан. Скорее всего, это связано с тем, что в 2020 году, когда я был еще ребенком, я получил бан и думал, что, как на других серверах, можно зайти с другого аккаунта. Оказалось, что нет. Если честно, я даже не помню, что это был за аккаунт
Я полностью осознаю, что не имел никакого права нарушать правила и заходить с другого аккаунта. Правила существуют не просто так и я признаю, что частично нарушил их. Это было серьезное упущение с моей стороны, и я искренне сожалею о том, что поступил так в прошлом
Мне очень нравилась игра на этом проекте. Я обожал этот проект, и в 2023 году купил проект Староград, заплатив 130$, полную копию Доброграда. Играл на нем, но из-за маленького онлайна я его закрыл.
Теперь я хочу рассказать вам о том, как я изменился за последние годы, и почему я верю, что могу принести огромную пользу проекту Доброград, если получу второй шанс.
Когда я только начинал играть на Доброграде, у меня были свои ошибки и недочеты. Я был молодым и неопытным, и это отразилось на моем поведении в игре. Однако с тех пор многое изменилось. Прошло несколько лет, и за это время я не только вырос как человек, но и полностью пересмотрел свой подход к игре.
Я осознал свои ошибки, понял, что в прошлом действовал необдуманно, и сейчас я готов стать лучшей версией самого себя. Если я получу возможность вернуться на Доброград, я обещаю, что буду отыгрывать свои роли на совершенно новом уровне. Моя цель — не просто играть, а активно участвовать в жизни сообщества, вносить вклад в развитие проекта и помогать другим игрокам.
Я научился уважать правила и ценности, которые делает Доброград уникальным.
Я знаю, что это может звучать как просто слова, но я действительно изменился. Я готов доказать это своими действиями, если мне будет дана еще одна возможность. Доброград всегда был для меня больше, чем просто игра, и я хочу вернуть эту часть своей жизни, стать частью сообщества и внести свой вклад в его процветание.Спасибо всем, кто поддерживает меня и верит, что люди могут меняться. Надеюсь, что у меня будет шанс показать вам, как сильно я изменился и как много пользы могу принести проекту.
Это моя последняя попытка, моя последняя надежда.
Я прошу дать мне шанс, и я сделаю все чтобы вернуться.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да. -
-
Разбан и вотч лист выдал, аккаунт обнулил. Можешь играть.
-
Это сообщение удалено!
-
@Number13 Остальные видео поскрывал, люблю всех, я надеюсь что смогу вернуться спустя все это время.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Переписка с кустиком, человеком который тогда меня проверял
У меня не было микрофона, как и нету сейчас, та и голоса я своего стесняюсь, заикаться начал из-за обстрела. -
Прикрепи стим айди аккаунта на который нужно выдать разбан
-
@tenebris STEAM_1:0:557848283!
-
Привет. Могу выдать разбан с условиями: выставление вотч листа для наблюдения, обнуление аккаунта, в случае рецидива бан без апелляции.
Согласен ли ты на такие условия? -
@tenebris +, я согласен на любые условия , просто для себя, вотч-лист перманентный?
-
Разбан и вотч лист выдал, аккаунт обнулил. Можешь играть.
-
-
-