Заявка на пост администратора
-
- Tonchek19
- 16
- Мне не страшна
- Tonchek#2181
- 9/10
- В основном был Гаррис мод, не удавалось попасть в Майнкрафте, но смогу делать работу качественно
- Москва
- В последнее время я очень сильно подсел на майнкрафт, особоенно октокрафт, но увы, даже админы, которые были набраны недавно особо не админят и сервер часто сидит с онлайном 15+, но без админов в сети (Дед исключение, он часто кодит) и мне очень хотелось бы помочь серверу в такие моменты, а так же административные права наблюдения помогут делать красивые скрины моих законченных построек в выживании.
-
он частенько на сервере зависает и правда, а его пандемониум заставляет дрожать от впечатления и будущих его размеров! Определенно я хочу его видеть администратором.
-
Хороший человек, хороший игрок, конечно были приступы “рейджа”, но все мы люди, верно? За.
-
Достаточно олдовый игрок, много знает о проекте и наших принципах, а это большой плюс. Бывают необдуманные действия, иногда действует сгоряча (даже не в стрессовых ситуациях), это очень плохо для администратора, но стажировка на то и стажировка, чтобы посмотреть, как человек себя ведет, имея власть и ответственность
-
Хороший игрок и с юмором) За
-
Очень сомнительно. Чувак, который вроде как поддерживал Крэмхолд, загриферил его и привел в упадок.
У тебя был образ честного игрока, который делает движ, но это оказалось не так. Несмотря на твое нынешнее хорошее поведение, я не уверен, что такая же ситуация не повторится снова.
Я бы еще понаблюдал за тобой. Ты вроде адекватный парень, но бывают какие-то залеты.
p.s
Не пиши , что ты один сарай поджог.
-
Обидно блин
-
Ну чо ты блин
-
@пушок Забыл подчеркнуть не первый бан и застуканность за использованием читов.
-
Ответ удален
-
Его будут принимать или что? Я может что-то пропустил
-
Хммм… Мне самому уже интересно стало, ответят или нет
-
Не знаю, решит ли что-то мой голос но я все-же за, человек одекватный и рассудительный, может порофлить но прекращает по первой же просьбе. Удачи Тончек
-
@Tonchek
Моё личное мнение об этом парне, не слушает окружающих. Рофлер, не серьёзный.
Против его кандидатуры.
-
@Arthas
Да я и не помню чтобы я с тобой во что-то очень серьезное играл
Foxhole не такая уж и серьезная для меня игра, да и в других местах я с тобой особо не пересекался чтобы выводы полные ты мог делать.
-
Парень слишком много рофлит, не серьезен. К тому же постоянно фанился, когда играли дуэнтурэков.
Не забывайте тот факт, что он загриферил Крэмхолд, банился пермой не первый раз. Я против его кандидатуры
-
ПРОТИВ, не очень адекватен ты еще, тончек, не-а…
-
tonchek, веселый паренёк ,приступы гнева?ну это слишком сказано ,я с ним играл и замечал максимум небольшую токсичность,но несмотря на все это он остается олдом проекта,который играет почти на всех серверах,поддерживая при этом атмосферу сервера в отличном настроении!ZA
-
Проводит времени на сервере больше, чем в школе (шучу…) Считаю, что в качестве администратора на сервере в Маинкрафте он подойдет неплохо. За.
-
После сегодняшней ситуации я все таки определился. Я против данной кандидатуры. Совсем не следит за языком, постоянно фаниться и рофлит, особенно когда в сборе со своей компашкой, мешает людям играть. Особенно мне понравилась фраза: “все мы знаем, что делает с людьми стажировка на доброграде”.