Skip to content

...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Kalbasochk, Коф Лосторкоф.
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. kentuckyyy1989
    4. не
    5. нинаю
    6. 23:37
    7. Катаемся на машинке, решаю отойти на маленько прихожу уже дохленьким в лесу. Так же на вопрос кто меня убил в оос никто не откликнулся.
    8. логи
    9. да

• Рой Баскет
    1. FK
      Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп).

Log report generated 20 Aug, 14:22:24

[19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

1. НПИЗМ
      Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

• Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Возьму на рассмотрение

• Рой Баскет
    1. FK
      Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп).

Log report generated 20 Aug, 14:22:24

[19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

1. НПИЗМ
      Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

• Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ватахел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы
    КампотК

Привет Baron, спасибо за логи.
    Верну в хран.
    Одобрено.

• жалоба

3
    3 Лайки
    3 Посты
    147 Показы
    tenebrisT

Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.

• Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Посты
    161 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент.

Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Исходя из этого я могу вынести вердикт.

Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Акакий и его прачечная

4
    2 Лайки
    4 Посты
    268 Показы
    Девочка с ОСИД

Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• PG + (Возможный Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    1000+71

Привет, @StrixFletch 👗
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа.
    Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию.

[26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5

Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня.

Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.