Skip to content

Крашится игра при lua starting

Не решенные Вопросы

Похожие темы

• Токарь и Повар

Не решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    NikkomanN

Советую начинать с повара. У меня есть гайды где все расписано, советую ознакомиться:

Токарь/шахта

Повар

• мошенничество

Не решенные Вопросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    NikkomanN

Дополню выше комментарий.

Часто видел обман от игроков, которые прикидывались механиками или продавцами оружия, зачастую они находились в чужом открытом бизнесе и делали вид владельца и продавали не существующие вещи.

Как то раз мы с парнями занимались обманом игроков, сугубо в айси без какого либо жадничества, ведь могут попасться новички, которые копили 50.000 всю свою игру, так вот, к чему я:

Зайдя как то в пиццерию, где работало около 3-4 сотрудников, я увидел между ними кипишь, я подстроился к ним и ходил рядом, а когда появилось еще больше покупателей, я подходил к некоторым и просил их передать деньги, что бы я им выдал заказ, забрав деньги у 3-4 покупателей я быстро смылся с бизнеса, таким образом заработав олоко 20.000₽.

Можно попробовать устроиться к кому либо и так-же опрокинуть бизнес, но нужно учесть, что все действия повлекут последствия, розыски и прочее.

Тут нужно играть роль обманщика и пытаться нажиться на чужом добре

• на какой профессии лучше всего зарабатывать деньги?

Решенные Вопросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    Миротворец.М

Лучше всего будет зарабатывать деньги на профессии “Токарь”

Когда я ещё не был в бане, я если хотел хорошо заработать денег на что-то, то я шёл за токаря и продавал оружие или занимался ювелирством
    (Скупал у людей драгоценные камни по уценённой цене, либо сам шёл копать как сталь для оружия, так и сами драгоценные камни.)

(Раньше нельзя было покупать руду, только драгоценные камешки. Ну а сейчас можно покупать руду и совсем не запариваться на счёт работы в шахте и игры за профессию токаря)

Можно покупать сталь и не запариваться, но ты не так сильно окупишся с продаж, ибо сталь не такая уж и дешёвая.

Так-же как и за ювелира, что-бы окупиться нормально тебе нужно - топать в шахту и там корячиться, ибо драгоценные камни в магазине не дешёвые. Как и их шанс выпадения при добыче руды, шанс его выпадения - очень мал, поэтому я обычно прямо и в шахте торговался с шахтёрами, и скупал у них драгоценные камни, или обменивался на что-то.
    (Можно параллельно с обычной игрой на сервере постоянно писать в рекламу о том что ты скупщик драгоценных камней, и ты готов оценить любой камешек и по возможности купить его.)

График работы у меня был простой, один день покопал руду в шахте, переработал руду и всё засунул в хранилище.
    На следующий день уже покупал здание, обустраивал его, ставил всю нужную технику для крафта и погнал продавать.
    (Только лицензию не забудь получить у мэра, а то получишь по щам от детектива)

• Вопрос про крайм и маники

Решенные Вопросы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    78 Показы
    UserU

@h1tchi, спасибо

• Сбрасывается ли лицензия при вводе в стадию

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки