Skip to content

Блат I от лица друга @dr.pepper

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы (ИГД)

Похожие темы

• Заявка на разбан (пермамент)Масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Решенные Квенты
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    174 Показы
    strashilkaS

Разобрали с @sleepyhead

Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда.

Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно.

Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это.

Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно.

Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку.

Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024

• Заявка на возврат FiveseveN'а

2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    miroM

Привет! По логам ничего обнаружить не смог, последний лог был только про то, что ты передал FiveSeven игроку в руки. Отказано.

Log report generated 6 Aug, 2:45:44 [22 Jul, 12:10:22] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]➞[Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:0:505239448
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    457 Показы
    VONDIKV

Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки