Отклонено, имеется вотч лист от руководства проекта + недавно была блокировка за NonRp X2. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
Блин, я сам себя убил!
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы (ИГД)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сэм Миллер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:530389941
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ladno333____3
- Имя персонажа нарушителя Эндрю Родригесс STEAM_0:0:583174725
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:583174725 пуки каки!!111
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:12
- Описание ситуации. НАКАЗАНИЕ МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ НО ЭНДРЮ… Сидит с людьми по дискорду, передает IC информацию в Дискорд чат. Мы же предупреждали его. Вдвоем с Другом получили наказанием VOIP. А он получил за Freedamage
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://i.imgur.com/6RVwBuc.png
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @Number13!
Внимательно ознакомившись с жалобой и доказательствами, приложенными к ней, я готов переходить к вердиктуОбъясню его. По данному скриншоту невозможно установить, передавал ли игрок IC информацию посредством использования дискорда или нет.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
-
его стим https://i.imgur.com/wPE9oKF.png
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @Number13!
Внимательно ознакомившись с жалобой и доказательствами, приложенными к ней, я готов переходить к вердиктуОбъясню его. По данному скриншоту невозможно установить, передавал ли игрок IC информацию посредством использования дискорда или нет.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
-
-
-
-