Skip to content

РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. mdm, Элли Паттон Младшая
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. mdm.exe
    4. Артём Франк (через ё или через е, не помню)
    5. STEAM_0:1:224333505
    6. Нет.
    7. 16.08 - 15:20-16:10
    8. Собственно, играю за детектива, приезжаю на перестрелку, так как силы патрульных стремительно угасали, и перестрелка велась достаточно продолжительный промежуток времени. В итоге перестрелок, всех стрелков положили и одним из них был как раз таки Артем Франк который был застрелен лично мной, и поднят полицейским медиком. Изъяв у него оружие (П90), я повез его в Департамент, а он в этот момент вышел с игры, при этом не отписал “rp-pm” и просто молча вышел во время активной ситуации, а я планировал его еще и допросить. Добавлю, что он не перезаходил на сервер после выхода.
    Так-же добавлю, что я ждал его перезахода, даже попросил его товарища с которым они были вместе, чтобы тот отписал Франку (ака снюсерпанку) по поводу перезахода что было скорее всего проигнорировано лично снюсером.
    9. В логах все видно.
    10. Ознакомлен.

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

• Всем привет я не участник данной ситуации, но я также задерживал не раз Артема Франка и его компашку и именно когда их задерживают бывает такое что кто-то выйдет, у кого-то лаги и ему срочно надо перезайти и т.д

• @snuserpunk

Как удобно у тебя вылетел интернет! А что мешало тебе просто отключиться от него, дабы свалить все на вылет?
    Проблема в том что ничего тебе не мешает, и как удобно у тебя произошли проблемы с интернетом как раз в момент задержания!))
    Так-же, я попросил одного человека из вашей группы, а именно Балдуина, чтобы тот сказал тебе о перезаходе, но ты, судя по всему, забил на это и решил просто не перезаходить.

Читаемая и бессмысленная отмазка, снюсерпанк…

• Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества.

В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в