Тебе сюда и перепиши заявку по форме для жалобы на администрацию
@Хасаньшик
Жалоба на kustik от друга
-
Дата и время произошедшего 13.08.24 время не знаю
Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
Ник модератора Kustik
Описание ситуации Забанил меня за “деанон, попытка докса участника комьюнити”. Обьясню ситуацию, я сидел с другом в дискорде и он мне показывает скрин тг снюсерпанка, снюсерпанк выставил 2 фотографии себе в тг ну и друг мне скинул одну как кто-то стоит с соломой, ну я выставил себе эту аватарку на форуме и мне через день выдают бан, я спросил у киллербани причину блокировки и мне отправили скрин - https://imgur.com/a/it4ABHm. Я хочу написать кустику в дсе но вижу что он меня заблокал, в итоге я попросил друга написать ему от меня.
Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) В ЛС -
Ну давай на пальцах всё покажу
-
Кто тебе разрешил прикладывать личную переписку к жалобе? Это является нарушением моей конфиденциальности. Хочешь кинуть пруф - кидай в ЛС проверяющему.
-
Ну а что, тебе лилрезик миленький запретил головой думать? Думаешь мне приятно было узнать от участника, что кто-то поставил фотографию моего двоюродного брата себе на аватарку. Прикинь как мне было “смешно”. Хи-хи, ха-ха.
-
Эта “фотография” вообще у снюсерпанка на аватарке случайно оказалась, а он её тоже в шутку поставил. Только вот это не отменяет того факта, что вы копались в личных данных данного участника с целью слить меня. Да, я знаю, что вы планировали делать. Только вам не повезло, вы немного не того на аватарку поставили.
Блокировку я считаю оправданной, соответственно что-то дополнять не вижу смысла.
-
-