Skip to content

Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    1. Площадка где было выдано наказание: Дискорд
    2. Тип наказания: Перманент блокировка
    3. Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
    4. Ник модератора выдавшего наказание: cheese
    5. Описание ситуации: Ну, вроде ночь была все сидели рофлили, и начались прикольчики типо “вот… ну вот щас скину я таакую гифку!” я скинул гифку где, ну сказать прямо стоят кроссовки и челик фоткает и там его жю-жюн видно, я понимаю что на гифке напрямую видно жю-жюн но им не размахивают ниче такого, тем более я отправил и написал “йоо… зацените бутсы” и удалил, и откидывают пермачом. Извините, чё ещё сказать.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: нуу, я иногда сидел и любил кидать новые предложения по улучшению сервера, одна из таких это я со своим другом реализовал систему зеленых зон на карте в игре, вот, общаться смотреть коммиты ведь скоро новая обнова и я хочу следить за этим.
  • Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• бан при покупке аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    64 Показы
    briniB

Отклонено.

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    strashilkaS

Разобрали совместно с @nocapov
    В тексте присутствует большое количество воды, которую сгенерировала нейронка. Нелогичность и скудность повествования (резко батек стал пить, переезд в Доброград, работа архитектором, учеба). ПТСРщик, которого берут на работу и как то мирятся с его приступами.

Отказ

Нужна глобальная переработка. Либо полное изменение концепта твоего персонажа, либо совершенно новая история другого персонажа.

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я против политики и не хотел кого то оскорбить…

Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.

• заявка

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    85 Показы
    kustikK
    Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.