Skip to content

Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Виктор Краус (pavelexy)
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. Рэйф Уайтэкер
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. Не заметил
    7. Угнал авто детектива, около часа катался, разбил машину и впоследствии просто ливнул.
    8. В логах можно увидеть с 14.08 с 2:00 по 2:40
    9. Да
  • Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
    В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.

Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.

• Привет, я Рэйф, ох как у меня подгорело когда я тебе расписал большой текст что да как и он блять удалился из-за того что я куда то не туда кликнул, распишу кратко, увидел машину я под мостом когда гулял по серверу, залез в неё и увидел что она взломана и её можно завести, увёз её в укромное место и побежал за отмычкой, взял отмычку и взломав багажник я решил покататься на ней, узнать что это машина дековская я никак не мог потому-что угонял то её и не я, это могут потвердить логи. Катался я не более получаса, а не час, насчёт лива, отписывал рп пм и по истечению двух минут ливнул. А теперь у меня вопрос, смотри если ты был детективом, то зачем ты начал вставать мне под колеса и в моменте когда я поворачивал например влево чтобы выехать ты шёл в мою же сторону чтобы поставить меня в безвыходное положение и расстрелять если я на тебя наеду? Окей, я попытался выехать, ты стоишь где то правей меня, спокойно и аккуратно выезжаю и тут ты нахуй начинаешь выпускать в меня обойму не разу не попав) У тебя тут другалек ПГ+Нон рп, а если ты тот самый пацанчик на рапсодии, то какого хуя дружок ты при копах, врезаешься в меня и выходишь со стволом при всех и начинаешь говорить выходи из тачки? А потом когда ты меня со своим дружком второй раз видишь, я выруливаю и начинаю уезжать, а ты с нихуя начинаешь ебашить по мне в зз на дороге если память не изменяет прямо мне в спину? Нарушения тут у тебя нежели чем у меня, и кстати что за приписка в названии “Угонщик неудачник” где меня даже не поймали и не убили) Какие-то свои приколы от муниципальных ненавистников к краймерам? У меня всё.

• @молочный-зуб из машины я вылез когда ты стоял на месте и только залезал в машину, под колеса не вставал, по крайней мере это был не я точно + не припомню что я стрелял по тебе, ибо повернулся, а тебя уже след простыл. После этого мы тебя ни разу не видели, только по рации инфу слышали. А также я твой ник не знал, потому не мог отследить ООС, к тому же я пролистал и не увидел сообщение о том что ты “угонщик бежевой Виктории”. Так что как минимум в познании правил сервера ты не далек.

• Взято на рассмотрение.

• @Makler Про какую бежевую викторию идёт речь и причём тут мои познания в правилах? Я катался на оранжевой

• Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
    В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.

Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Blackwell's Arsenal | Оружейный магазин - Guns.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    porkoveP

отклонено.

• Угонщик зз

8
    0 Лайки
    8 Посты
    172 Показы
    DoggeD
    Привет @fletcher. Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт.

Игрок Артур Хёрд он же @Eva, получит Watchlist за Нарушение правил игры за криминал. Игроку не следовало угонять машину в прямой видимости от полицейского участка.

Log report generated 30 Aug, 14:49:18 [29 Aug, 3:08:43] Артур Хёрд (STEAM_0:1:115509131, Гражданин) lockpicked Fletcher (STEAM_0:1:640133431, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:115509131, STEAM_0:1:640133431
  • Отыгровка в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сектор-пудж! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему:

Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    TekoyT

Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом.

Срок для амнистии не наступил.