Skip to content

Вотч?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Сэм Тейлор , Rem4k
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. 1000+7
    5. Вотч лист за Нонрп
    6. 21:15-21:30
    7. Играл я за крайм перса ( причём ублюдка , который себя нагло ведёт, ну вы понимаете патрики и тому подобное ) Меня попросил друг отвезти срочно его в больницу , ему надо пройти лечение , я его на всех парах начал везти в больницу , что так заигрался , что решил прямо вьехать в неё , друг стал хилиться в больнице и отошёл в афк, пришёл детектив ну и начали оформлять за неправильную парковку , все отошли , я сел в машину ну и захотел выехать ( вообще я подумал , что меня уже оформили ) , но тут подбегает Чарльз Браун , и начинает меня оформлять , я подумал окей , но он пишет в pm: “[PM] от 1000+7 (Чарльз Браун): Получаешь вотч за нон рп” , и да перед этим он меня спрашивал , зачем я туда заехал и я ему адекватно написал в looc: “кента в больницу довозил , на фасте залетел , так красиво стояла , что даже не хотелось вывозить )”, причем я наделся , что он может адекватно хотя бы попросить больше так не делать , он сразу пишет про вотч . Хорошо может быть я бы понял , но если бы он ранее 1 дня , он сам стоял напротив пд на пешеходном переходе , настраивал или разглядывал свою тонировку на машине , и когда я ему сказал что машина не очень , то меня просто залили матом .
    8. Я считаю вотч за это очень жестким наказанием , тем более я играл на персонажа ну прям очень наглого
    9. логи
      10.да
  • Отказано.
    Тебе в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    165 Показы
    witterelW

Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт?

Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты.

Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.

• Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Посты
    100 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.

Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
    Срок оправдан.

• Заявка на стажеровочку)

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    189 Показы
    VONDIKV

Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    162 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Всеми любимый угон на стоянке у мэрии)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    141 Показы
    Raiden KitrovR

Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта