Skip to content

Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Фернандо Перез
    5. STEAM_0:1:602479071
    6. Нет
    7. 13.08 13:50-14:06
    8. Фернандо Перез оставил граффити на стене токарни форматика “Наебалово Ебаное”. Примерно через пять минут его ловит полиция, начинаются отыгровки в it, и чудесным образом на Фернандо совсем нет улик. Я решил спросить у него, отыграл ли он хоть что-то??? Ответ: https://imgur.com/q5tt1P6
      Игра без должных отыгровок, оскорбление в ooc + ливнул не отписав это в чате.
    9. Логи, https://imgur.com/q5tt1P6
    10. Да
  • Игрок уже находится в перманентной блокировке.

Log report generated 13 Aug, 15:08:25

[13 Aug, 13:14:01] Пабло Ледер (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:602479071 0 MassFK

Participants: STEAM_0:0:131616768

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    tenebrisT

Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.

• малинка в игровые мастера

13
    11 Лайки
    13 Посты
    610 Показы
    XavelyX

Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется.

Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    161 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• ложный бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    roobysR

бан выдан верно

• Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

5
    1 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    TekoyT

Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.