Skip to content

Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    165 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Заявка на разбан (пермамент) за связь с обходчиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    briniB

В причине отказа, высказались слегка некорректно.
    Блокировка была выдана, за твою попытку обойти с твинка.
    Отклонено, нет причин для разблокировки.

• "Хорошо"

3
    3 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    ForzaF

Закройте топик, жалобу рассматривают уже на сервере.

• Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Посты
    114 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке.

А теперь к нарушениям :

Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи.

Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    TekoyT

Отклонено.