Skip to content

жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    4. Ник участника команды @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
    6. Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба от знакомого

6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы
    tenebrisT

Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.

• Хэнк Маклеод

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    1000+71
    Отклонено.

Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    454 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.

• Разбан (console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы
    inquizzyI

Ты знаешь, за что тебя забанили. В момент бана сам признался, кем являешься. Если бы не врал, можно было бы порассуждать о твоем разбане

• Tekoy pro))

3
    0 Лайки
    3 Посты
    287 Показы
    VONDIKV

Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч

Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено