Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.
жалоба на tekoy
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря эйми
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
- Ник участника команды @Tekoy
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08
- Описание ситуации я если честно не понимаю, что администратор хотел увидеть от меня в заявке, чтобы причины на разбан появились. Я играла 2 года назад, по глупости обошла даже не бан навсегда и щас по какой-то непонятной мне причине не выдают разбан. Я написала планы на игру, что хочу дальше делать, не нахожу в этом ничего криминального. Я обычный игрок который хочет вернуться на классны сервер, а администратор ничего не обьяснив, не расписав, закрыл заявку со словами нет причин для снятия. Должно пройти еще 5 лет чтобы мне дали шанс на нормальную игру? Можем созвониться в дискорде, я обьясню полностью ситуацию и может быть тогда мне обьяснят, какие должны быть причины для моего разбана
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)
-
-
-