Skip to content

бан за соундпад (пред)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. 1.Kalbasochk, Коф Лосторкоф.
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. kentuckyyy1989
    4. 1000+7
    5. @1000+7 пикчо
    6. 18:28 15:00 ± (ситуация выдачи предупреждения)
    7. Использую соундпад на 2 секунды и меня тепает админ и потом банит (к нему вопросов нет) за пред который мне выдал если не ошибаюсь Леонардо Ксавье в максимально глупой ситуации. Мы несколько часов ранее купили помещение на франклине для бизнеса, там лежал регдольнутый Леонардо которого мы не заметили. Потом он встает, бьет владельца хаты, я его бью в цели защиты за что получаю предупреждение, а потом мы откатываем ситуацию и я забываю про этот пред и позже нарушая атмосферу я отлетаю в бан за игнорирования предупреждения.
    8. Пред за который меня забанили был выдан в максимально глупой ситуации. (я не хочу писать жалобу на im not chungus, а только разбан)
    9. Логи + я думаю что @I’m not Chungus подтвердит что выдал мне предупреждение не верно
    10. да
  • Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Apёzdel Porter

4
    1 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Ничего не пропало.

• Бан от консоли

6
    2 Лайки
    6 Посты
    147 Показы
    inquizzyI

Разбан выдадим, но будет запрет на игру криминала на 1 месяц

• Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    1000+71

Привет, @Обжора 👻
    Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее:
    Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит.

[23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7

Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.

• Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    WhatW

Привет @vakhobrooklyn !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.

(Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)

• Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    162 Показы
    doctor_avicennaD

Разбанен.