Перейти к содержимому
🎉 Прямо сейчас в нашем Telegram-канале проходит розыгрыш нового набора! Не пропусти!

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони Граф
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:453575277
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00 - 16:45
    8. Описание ситуации: Стоял у ПД, после чего начал выражаться что я “Люблю людей” и кричал. После чего данный офицер подходит ко мне, достав тайзер - приказывает встать лицом к стене, после чего я дергаю рукой и офицер бьёт меня тайзером, сразу же кольцуя. После чего отводит сначала в тюрьму, Я говорю что хочу позвонить адвокату или вызвать его, он утверждает что адвокатов нету и не будет и это “не его проблема”, после чего он отводит меня в допросную, я выхожу в паузу, включаю фрапс, он молча ничего не говоря, говорит что время уже пошло хотя никаких отыгровок от него - не было. После чего я прошу представиться на что он говорит что не обязан повторять одно и тоже, и вообще он уже представлялся. После чего прошу зачитать мне мои права и то, за что он меня арестовывает, которые к слову не были зачитаны, на что он просто игнорирует, позже говорит “суд разберётся”
      Считаю что это нарушения правила: НПиЗП а так же бэдкопство без соответствующей роли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/VQweCQep3gg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фантом кастом блад тварь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище!

• Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    ForzaF

@Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт:
    Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины)
    Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку.

Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998

Описание
    Описание
    Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен.

Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006

Готов вынести итоговый вердикт:
    Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки.
    Захар Игнатович - получит вотчлист за механ.

Жалоба ОДОБРЕНА

Связь со мной - forza0001

• ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    386 Показы
    Ronbon99R

Привет @bl1dzz! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич”

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия:

Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057

Позиция наставленного оружия

Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич”

Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации.

В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов

Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654

Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому.

ВЕРДИКТ:

“Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Пропал костюм патриота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    1000+71

Привет, верну.

• нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    1000+71

Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.