Пройдемся по приколам.
После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse.
Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
@rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно.
Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?))
С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу.
Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все.
На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом.
Описание
Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП
Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП
Одобрено, закрыто.