Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
Заявка в игровые помощники от Васи
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Линкольн Брэндфорд, Эндрю Йорансон, Кайрат Карзатов
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://i.imgur.com/Wy652Fk.png
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Помогать новичкам и другим игрокам, отвечая на их вопросы. Поддерживать на сервере порядок, если администрация отсутствует или очень занята. Попытаться заставить фангеймеров принимать замечания, а не просто игнорировать их. И если у игрового помощника расширен лимит пропов, то стану улучшать свои дубликаты, которые я могу использовать в целях пользы для игроков.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был админом на копирках доброграда, где очищал сервер от нарушителей.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 6
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 6
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Ознакомлен и согласен.Да, мой актив за последние 1,5 месяца хромал. Я был на даче с компом, но прям очень херовым интернетом, из-за чего я смог зайти всего несколько раз на сервер. Сейчас же я дома и могу уделять время серверу.
-
Успешно прошел собеседование и принят в команду.
-
На рассмотрении.
-
Свяжись со мной в дискорде - tekoy
-
@БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР, сообщи мне в лс когда ты сможешь поговорить на счет собеседования.
-
Успешно прошел собеседование и принят в команду.
-
-
-