Skip to content

обидненько

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Сэм Тейлор Rem4K
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. ?
    5. давно ( понимаю , что долго )
    6. Давненько я участвовал в рп ситуации где умер , типы которые меня убили фанились , взломали мою машину , и сильно фанились , разбили в хлам , поменяли подвеску и т.д , машина стала нереалистичная , тогда я возродился уже на следующий день и увидел это , мне стало обидно и я просто забросил игру , и только сейчас вспомнив ситуацию , прошу мне помочь и привести машину в базовую комплектацию , у меня даже колесо выпирает из кузова через текстуру.
    7. да
  • Привет, свяжись со мной в ДС, я попробую тебе помочь.
    1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возможный фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

• Фри килл самым глупым образом

3
    2 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    Ronbon99R

Привет @Richter! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”:

Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777

ВЕРДИКТ:

“Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2
  • Максим лавро в шоке снова

6
    0 Лайки
    6 Посты
    99 Показы
    briniB

Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants:

Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.

Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663

Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
    Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
    Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)

Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.

@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
    Труп - Брюки
     1 x Нью-Йорк
     1 x Нью-Йорк
     2050 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Труп - Куртка
     1 x Glock

• Бибику угнали с паркинга ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы
    1000+71

Привет, вернул к хранилище.

• Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Посты
    108 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.