Skip to content

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Твой ник: Ryzen, Лютый, Fearce: Августин Менендез
    2.Твой SteamID: STEAM_1:0:555931573
    3.Твои контакты для связи: MNG.STUDIO
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Console
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
    6.Дата и время произошедшего: 24/12/2023 - 13:56:30
    7.Описание ситуации: Вечером 24 декабря, я зашел на доброград, усталым пойти краймить и заниматся своими делами, получалось у меня это плоховато, торговал с другом, помогал ему тащил материалы ( Он был токарем ), к нам подбегает еще один друг и просит помощь в деле, ограбить местную забигаловку, мы подготовившись начали действовать и вот час X, меня убивают, друг живой, я пошел в пд стать муником и посмотреть на ситуацию, через комнату с окошком, простояв афк 2 минуты они зашли, и я начал слушать прошло на сколько я помню 5 минут разговора и вот у него почти заберают его вещи, и мне пришла тупая мысль в бошу ( А что если я зайду и перевалю всех копов? ) Я так и сделал не подумав о последсвиях, я открыв дверь и зайдя к ним начинаю убивать, 1 килл мы наинаем убегать по коридору в пд, бац еще килл, в рацию кричат что стрельба в пд, мы убегам дальше я уже вспомнив что будет за такое понял что уже ничего не избежать, мы выходим на парковку там уже стоял коп он садится в машину и я его убиваю, вот я и получаю бан думая что могло быть если бы этого всего не было, я извиняюсь перед той ситуацией, попытки на разбан почти 50/50.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) MassFK (Permanently) - Я очень хочу вернуться на Доброград и играть с друзьями как раньше мы и играли, ибо других серверов с такими же интересными системами и качеством рп - не найти, я ни разу не обходил и не пытался обойти блокировку. Мои планы на игру после разбана - стремление к улучшению качества рп на сервере, помощь новичкам освоиться на сервере и по возможности научить их чему-то что я знаю, я как и другие ребята могу и хочу вложить своё время в сервер, что я и делал раньше до момента блокировки, устраивать интересные рп-ситуации, строить классные постройки для отыгровки разных персонажей которые могут мне взбрести в голову, заниматься бизнесом как раньше и во общем-то наслаждаться игрой на сервере и не портить её другим. (готов пойти почти на любые условия лишь бы вновь появиться и играть на Доброграде) или может мне пора смирится, и заняться собой
    9.Доказательства (если имеются; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
    10.Ознакомлен

• Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    15
    +1
    4 Лайки
    15 Посты
    359 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5.

Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно.

После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут.

Log report generated 1 Oct, 2:00:31
    [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу.
    [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле.
    [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки
    [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток.
    Participants: STEAM_0:1:196233843

По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Амнистия после очень глупой ситуации

2
    1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы
    A9518437927A

@DavisFletch
    альфа, конечно, хороший аргумент
    сниму блокировку, НО!

присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд
    мой дискорд - drugpetry
    не выполняешь требования - получаешь наказание

одобрено, закрыто.

• Заявка на амнистию наказания.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    inquizzyI

По условиям подачи заявки на разбан, такие блокировки можно снять только через год. Тут не тянет на то, чтобы досрочно снять твою блокировку

• Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Посты
    116 Показы
    inquizzyI

Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться

• Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Посты
    325 Показы
    1000+71

Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся 😈

На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой.
    Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации.

Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан?
    Вопрос конечно-же риторический.
    Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют.

Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.