Skip to content

Заявка на снятие/снижение запрета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @D0n-Bar0n + хайстафф.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): -
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.06.24 - 15:30.
    7. Описание ситуации: Подвез игрока, который в то время находился в скваде из четырех людей (трое легли, остался он один, но ситуация не закончилась). После того, как я подвез его до Брокстона - меня телепортируют в АЗ и выдают запрет на крайм на год. (https://forum.octothorp.team/topic/1751/безумные-запреты-на-24-месяца)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Считаю, что наказание в виде 12 месяцев запрета за то, что я просто подвез игрока от точки А до точки Б - перебор. Остальным выдали по 3 месяца запрета за механ крайм, я с ними во время ограблений/перестрелок и т.д не взаимодействовал, никакой ООС договоренности о такой игре не было. Правило игры криминала 4+ можно трактовать как угодно, но это правило добавили ранее, чтобы убрать группу игроков, состоящих из 5-10 людей, которые спокойно могли перестрелять весь сервер. Прошу хайстафф пересмотреть вердикт на мой счёт, вёл себя подобающе в АЗ, хоть и был удивлен такому большому сроку. Если будут вопросы - отпишите мне в ДС.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Привет, @captainjacksparrow! 🍕

С момента твоего наказания прошло не так много времени, но все же выражу свое мнение о том, что игроку стоит снизить выданное наказание. Например до 1-2 ух месяцев.

• К ответу дон барона добавлю: через время можно попробовать написать заявку ещё раз

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • captainjacksparrowC captainjacksparrow делает ссылку на эту тему