Skip to content

Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Эдвард Арчер
    2. =STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    5. STEAM_0:1:635511564
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
    9. Демку если надо + Логи.
    https://youtu.be/qdx6MyBgRq8

[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
    [PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((

1. Да
  • Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все

• Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    A9518437927A

все на демке видно

игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.

Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.

Одобрено, закрыто.

• fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

12
    0 Лайки
    12 Посты
    270 Показы
    КампотК

Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
    У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
    Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
    Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
    *** Окончательный вердикт**
    Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
    Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
    Извиняюсь за столь долгий ответ.
    Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Спустя месяцы инактива краймеры новички ничему не учатся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    143 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    196 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Посты
    285 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация