Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
нытик
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
Имя персонажа нарушителя Трайн Лути
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:715326629
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 0:00 хз
Описание ситуации Я сажусь в к парню в тачку , откидываю эмоут
https://imgur.com/qbxQsNz , я говорю что бы он выезжал из города,он едет врезается в столб на 21КМ/Ч отыгрывает эмоут потери сознания . Дальше его телепортируют на мою жалобу. Он говорит что во время того как он ехал он смотрел на меня из за этого он врезался ( НА ДЕМКЕ ВИДНО ЧТО ОН СМОТРЕЛ НА ДОРОГУ И ЕХАЛ ПРЯМО ) Дальше он говорит администратору что он набрал скорость в размерах 40-50КМ/Ч НО на демке ВИДНО что он ехал 21КМ/Ч. **как итог нарушения Ввод в заблуждению администрации x2, токсичность на жалобе , игра в свою сторону ** Вы спросите почему почему стажер не выдал наказание? По его мнению все эти нарушения подойдут под вотч лист
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? + -
R Random делает ссылку на эту тему
-
Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.
-
Д Девочка с ОСИ выбрал решение
-
Д Девочка с ОСИ закрывает тему
-
Д Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в