Ранее такое было, отклонено, форум не нуждается в этом.
сгм
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Гостомель
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
3. Твои контакты для связи: unspecified14
4. Ник участника команды: zeeke, Энтони Гандольфини
5. Дата и время произошедшего по МСК: 30.06 17:45~
6. Описание ситуации: Бегу со своими товарищами (на демонстрации я - впереди), не получаю никаких приказов, ловлю в еблет с тазера. Написал СГМу в личные сообщения, дабы выяснить, почему же он это сделал - в ответ получил игнор, прикольно. Согласно 26.2 пункту в правилах игры за полицию, написано
26.2. Применение оружия
Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
Спецсредства, такие как тазер, дубинку, бин бэг можно применять и при различных обстоятельствах, например, пешей погоне за нарушителем, разгоне беспорядков и др.
За мной - никакой погони не было, банального предупреждения от бегущего наперекос мне офицера (зики) не поступило. Запись ниже.7. Доказательства: https://youtu.be/QS2qcygeuo0
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? + -
Демонстрации так и не появилось
Отклонено
-
По рации передавали что вы в розыске и что вы бежите по Франклину, другой офицер тоже за вами бежал, вижу вас и ударяю тебя тайзером и кидаю отыгровку, после твои “кенты” берут оружие и начинают стрелять в ходе чего одного из них откидывает в перму. И ты сбегаешь, все, серьезное нарушение у меня прям… Прикольно
например, пешей погоне за нарушителем
Она была, за тобой бежал офицер сзади, по демке даже видно, ну я как уже написал стоял на Франклине, услышал в рацию, увидел вас - применил тайзер
P.S. Про то как ты ЯКОБЫ ПИСАЛ МНЕ В /pm, я посмотрел логи, ты мне ничего не писал :// а если ты говоришь про дс, то там ты тоже ниче не писал
-
-
@pr0pk4444 Я вроде сказал что мне по рации передали то что ВЫ В РОЗЫСКЕ и за вами бегут на Франклине, все, в чем претензия то
-
В самом конце видео прекрасно видно, что сбоку от игрока с демонстрацией в твою сторону бежал полицейский. Звук на видео вы зачем-то выключили, из-за чего судить о том что происходило вокруг невозможно, но это наталкивает меня на определённые подозрения.
@pr0pk4444 в течении двух суток жду в ЛС демонстрацию со звуком, в ином случае жалобу закрываю
-
Демонстрации так и не появилось
Отклонено
-
-
-