Skip to content

сгм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Гостомель
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: unspecified14
    4. Ник участника команды: zeeke, Энтони Гандольфини
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 30.06 17:45~
    6. Описание ситуации: Бегу со своими товарищами (на демонстрации я - впереди), не получаю никаких приказов, ловлю в еблет с тазера. Написал СГМу в личные сообщения, дабы выяснить, почему же он это сделал - в ответ получил игнор, прикольно. Согласно 26.2 пункту в правилах игры за полицию, написано
    26.2. Применение оружия
    Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
    Спецсредства, такие как тазер, дубинку, бин бэг можно применять и при различных обстоятельствах, например, пешей погоне за нарушителем, разгоне беспорядков и др.
    За мной - никакой погони не было, банального предупреждения от бегущего наперекос мне офицера (зики) не поступило. Запись ниже.

7. Доказательства: https://youtu.be/QS2qcygeuo0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? +

• Демонстрации так и не появилось

Отклонено

• По рации передавали что вы в розыске и что вы бежите по Франклину, другой офицер тоже за вами бежал, вижу вас и ударяю тебя тайзером и кидаю отыгровку, после твои “кенты” берут оружие и начинают стрелять в ходе чего одного из них откидывает в перму. И ты сбегаешь, все, серьезное нарушение у меня прям… Прикольно

например, пешей погоне за нарушителем

Она была, за тобой бежал офицер сзади, по демке даже видно, ну я как уже написал стоял на Франклине, услышал в рацию, увидел вас - применил тайзер

P.S. Про то как ты ЯКОБЫ ПИСАЛ МНЕ В /pm, я посмотрел логи, ты мне ничего не писал :// а если ты говоришь про дс, то там ты тоже ниче не писал

• Пользователь @zeekе написал в сгм:

другой офицер тоже за вами побежал

смотри начало видоса. Мы бежим, за нами едет копкар без маячков. Я пробегаю буквально 5 секунд и оказываюсь под зарядом тазера, это погоня называется???

• @pr0pk4444 Я вроде сказал что мне по рации передали то что ВЫ В РОЗЫСКЕ и за вами бегут на Франклине, все, в чем претензия то

• В самом конце видео прекрасно видно, что сбоку от игрока с демонстрацией в твою сторону бежал полицейский. Звук на видео вы зачем-то выключили, из-за чего судить о том что происходило вокруг невозможно, но это наталкивает меня на определённые подозрения.

@pr0pk4444 в течении двух суток жду в ЛС демонстрацию со звуком, в ином случае жалобу закрываю

• Демонстрации так и не появилось

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в