Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    8 Лайки
    23 Посты
    972 Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• Заявка на разбан

2
    5 Лайки
    2 Посты
    239 Показы
    inquizzyI

Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы
    AtsushiA

Крайне жаль, что ошибки не было.
    ОТКАЗ.

• Заявка на разбан

10
    -11 Лайки
    10 Посты
    351 Показы
    inquizzyI

Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО:

Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться 😉
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    125 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Наказание было выдано верно.