Skip to content

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    нету
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Ошибочный бан за якобы Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    132 Показы
    TekoyT

Бан ошибочный. Снимем блокировку.

• краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы
    fleurnothappyF

Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • заявка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы
    1000+71

Привет, вернул вещи.

• Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    198 Показы
    briniB

Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил.

Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы.
    После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил.

На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.

• заявка на разбан, аделона, день рождение👯

9
    17 Лайки
    9 Посты
    284 Показы
    A9518437927A

привет

рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором

во-первых:
    https://youtu.be/I-_4gmEXWyo

во-вторых:
    полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь.
    снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время.

одобрено, закрыто